自己破産しますか?
300万如きで即自己破産?
もはや借りたものは返すのが礼儀って世の中じゃないんだ……😱! 人生まだまだこれからなのにもう逃げ腰かぁ…
先が見えないとはまさにその考え方だよね…
そういえば海外で昔 賭博で50万借金した学生が警官に公務執行妨害で打たれて亡くなりましたが 計算された自殺と知ったときゾッとしましたよ😨
人生これからなのに…
我が家には800万の借金があったけどココまで頑張って生きて働いて500万返してあと300万💦
自己破産とか自殺とかで解決は簡単ですか?
なんだか馬鹿らしいのかな…うちは…😨
変な質問ですみませんが皆さんはいくらなら自己破産考えますか?
新しい回答の受付は終了しました
あなたの価値観で色々な人を判断するのは何より悲しいです。自己破産は思うほど簡単ではないです。何より始めから踏み倒すつもりで借りる人はほとんどいないですよ。あなたもすでに予備群です。今は健康だしね、明日の事なんて誰も分からないでしょ。いい加減こうゆうスレは辞めよう!悲しいよ。あなたも負債者ならいつ破産になってもおかしくないんだよ。
金額は人それぞれでしょう?債務者の返済能力や状況でかわるのでは? 自己破産をしたり、考えたりの人は相当悩んだと思いますよ。主さんの様に頑張れる人ばかりじゃないんだよ。 頑張ったあなたは偉いよ👏 三百万ごとき?そんな言い方はないでしょ!!!八百万ごときの借金してる人がそんな言い方するもんじゃないよ。
1000万~かなぁ?
事業でも失敗しない限り、そんな負債背負わないですよね。
事故破産や、民事再生(?)した人、何人か知ってるけど、何だかなぁ…💧って人ばかり。
そもそも、貸す側に問題あるよね⤵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧