🙌北海道の♋🙌

回答3 + お礼3 HIT数 583 あ+ あ-

2007/04/25 23:56(更新日時)

北海道にある○○市場♋や魚介類をタダでたくさん食べさせてくれるところなんだけど😍誰か知りませんか❓ あと、北海道の美味しくて安い店教えてください🙇カニニウモレテシニタイ💕💕

No.366327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

北海道は広いので地域を限定して聞いた方がいいと思います☝

No.2

>> 1 そうですね😁札幌雪祭りなんていいですよね~🙌

No.3

😲この量が試食❓…みたいなのを📺テレビで見たこと有ります。
たしか…北見とか網走とかの道東だったような気がします。
😁ホントなんですかねぇ~❓
北海道でも♋蟹はピンキリで、ススキノの有名店だと😲物凄く立派な♋蟹は出すけど☝1人あたりの予算は😨2万円程度にはなります。
安く新鮮な♋蟹を食べるなら中央卸売市場・場外の店がイイと思いますけど、ゆっくり座敷で…となると有ったかなぁ~❓って感じです😁。

No.4

本当ですか❓ありがとうございます🙇友人と旅行の話が出たので気になって…♋💦ところで、質問なんですが、旅行するなら家族or友達(同性)❓どちらのほうが楽しいんでしょうか❓参考までに教えてください🙇

No.5

北海道は初めて行くんですか❓
それなら…誰と行っても😲😲😲感動すると思いますよ。
自分は結婚する前と後の両方共に行ってます(自分は帰郷)が、大地の広大さ・食べ物の旨さ・動物との出会い…歓喜の連続でした🙌。
👸お年頃で普段は👉😔親父とは話たがらない娘でさえ🙌🙌🙌ハイテンションでしたから😁。

No.6

北海道って素敵な所✨✨✨💕💕なんですね☝旅行は絶対北海道と決めてましたから間違いはないと思ってましたが、やっぱり🎯あたりですね😁色々教えてくださりありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧