複雑です。 見なきゃよかった😭 飲食店を予約して早めに着いて店の周りをウ…
複雑です。
見なきゃよかった😭
飲食店を予約して早めに着いて店の周りをウロウロしていたら、
見知らぬ男性がその飲食店の看板の前でひとしきり鼻くそをほじっては捨てほじっては捨てを繰り返してました。
「食事前に嫌なもん見ちゃったな」と思ってたらその店に入っていきました。
オープンは夕方からです。出てこない所を見ると料理人ですよね😭
刺し身とかサラダとか寿司とか、素手で作られるであろう料理の店で、
これから来る友人と、たっくさん食べようね!と以前から超楽しみにしてたんです。
なにかの間違いであってほしいけど確認しようがない😭
厨房まで見に行くこともできないし😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 99
アニキ、付き合えるの野球と美術館くらいです
上野をさまようくらい美術館で時間を食ってたのですよ、アニキも
サッカーは正直、とんとわか…
アニキおはよーございます。
ギンギンになる前に寝落ちしてたようです。
サッカー熱→韓国アイドルにシフトしたみたいです。
サッカーに熱狂してた頃は紛争地域にまで観戦しに行ってました😭
美術館好き仲間ですかー。
もうこれ、池の鯉を克服したら唯一無二の心友になれそうですよ、アニキとチェシャさん🙄
お手て繋いで上野の森美術館をスキップしてる二人が目に浮かびます。
今日からスマホ片手にジャニーズのお勉強頑張ってくださいwアニキ
それはもうジュニア世代まで網羅ですよ
ジュニアって、千原ジュニアじゃないですよw
無理じゃないですかね……
アニキ愛煙家ですし、何より池の鯉のハードルが高すぎます
ジュニアってあれでしょ?バックで踊ってたり、グループ作る未満みたいな子達でしょ?
韓国アイドルなんて、これっぽっちも知らないです
普通に「髪型と髪色以外で区別つかんのだが?」とか言うレベルです
まだ百人一首覚える方が楽です
この年になってから量子力学を最先端まで学びなおす勢いです
やだぁw無理ゲーすぎるですw
>> 102
大丈夫大丈夫(棒読み)
「ミッチーがね❤」
私「ああ…及川光ひ………グエッw」
今やミッチーとは、及川光博ではなくて
なにわ男子というグループの道枝駿佑くんのことだそうですw
スノーマン、ストーンズ、なにわ男子から勉強していきましょ
嫌だ嫌だ言いながら
大手書店の一番目立つあたりに平積みされてるアイドル雑誌(ポポロがおすすめ)
を立ち読みしてるアニキが目に浮かびます。
周囲の女子高生が
「え?何?」ざわざわ
「すみません……そこのキスマイ表紙の取らせてほし………(え?何この人ど真ん中に立って…邪魔だよ)」
アニキ「………」
「○菜、何やってんのよ、京本大我くんの特集のMyojo早く取ってよ」
「だって😭😭😭こいつ邪魔……ってか怖っ😭😭😭」
アニキ「……」
女子高生達「うわーん😭😭😭退散」
チェシャ「ミッチーがね」
アニキ「あぁ、及k……オゴッ」(喉輪
チェシャ「お前もか」
道枝駿佑くん……誰だよ。もう本当に、かけらも解らないです
せめて、あだ名つけるなら「過去のメジャーな人物」とは被らない努力はしてくれです
折角、名前ではレアな「枝」があるんだから、こっち生かしましょうよ。エダ夫くんとか、エッダーとか、あかん殴られる未来が見える
スノーマン?あぁ、アラスカ山脈にいるっていう雪男の話?イエティって言うやつですよね?別名ブックフ「ゴフッ」
ストーンズ?はいはい、ローリングね。ローリングストーンズ。ミック・ジャガーがメj「ウゲェア」
なにわ男子?お笑いコンビとかのはなs「……ドサ」
そんなに居辛い所で立ち読みするなら買うわwどこですか?紀伊国屋書店とかですか?
今までその手の雑誌を手に取った事がないです
何を買えばいいのか解らなくて、書棚の前で腕を組んで仁王立ちするアニキ
その空気感、通報の恐れさえあるじゃないですか、イヤですよ
あと、○菜って誰だよw無駄に怖がるのやめろw
お前どっから出てきたキャラだよ、はいはい、どうせ京本政樹さんの息子さんとかだろ?そっちは解るんですよ
>> 104
ぱちぱちぱち👏
よくできましたアニキ。
京本大我くんはあの京サマ、組紐屋の竜のご子息ですよ
いや、彗星のごとくデビューした
なにわ男子を他から情報得て、
ドヤ顔でチェシャに
「なにわ男子って子達いるんでしょ?エッヘン!……え、もしや私の方が情報早かったり…テヘペロ」
チェシャ「ああ…メンバーの○○は△△のバックで踊ってて、小6から下積み○年、▲▲は○年、奴らもやっとデビュー果たせて〜〜〜」
数年も遡って力説されました〜😭😭
もう、10年も20年も前からジュニアにいる時点でを目をつけて頭で育ててるらしいです😭😭
ま、負けない…!
「京本政樹の息子がジャニにいるんだって!ドヤッ」
チェシャ「ああ、大我と、スノーマンの佐久間は幼馴染で、2人の母ちゃんは昔昭和のアイドルグループのメンバーで〜〜〜」
「ああっ😭😭」撃沈
唯一解った情報
2人の母ちゃんって「きゃんきゃん」出身だろうけど、竜(京さま)の奥さんは山本さんだったと思うけど、もう片方が誰だかわからないですw
確か3人組だったと思うのですが
そのレベルで知識をかぶされたら、アニキは手も足もでないです
私たちみたいな、無知蒙昧な浅学な身では踏み込んではいけないのです。それこそ、2人並んで書店のアイドルコーナーを占拠する勢いでやらないと
店員A「あいつら毎日きてアイドル雑誌だけ立ち読みしてんだけど……」
店員B「え?注意とかしないんすか?」
店員A「なんか怖いんだよ、男の方。あと、女の方が男をアニキって呼ぶから、そっち系っぽくて……」
店員B「まぁ、騒いだり汚したりしてないみたいですし、放置っすかね?」
何?ジュニア(私の中の通常ではアにアクセント、でもジャニーズではジュにアクセントであってます?)の経歴まで暗記すんの?マジで?
アニキ「知ってるー?このさっき頼んだ照り焼きのブリって、もじゃこ→ワカシ→イナダ→ワラサ→ブリって名前変わるんだよ!!」
チェシャ「……で?」
アニキ「いえ、それ位の難易度の話を全部にジュニアにしているんだぞって知って欲しかっただけでして、たとえ話です」
チェシャ「お前、まだ魚に例えるクセ抜けてないんかい!!」
ごめん、なんかまだアニキの中にチェシャ降りてこないわw
夏休みの自由研究的なノリで「チェシャも知らないジャニーズの秘密」とかを発表するために調べてもいいかな?とは思いますが
自分が詳しくなりたい気がしませんw
なんか私、いまだにあの蔦屋にある椅子とかに違和感あるんですけど……アレ必要ですか?買えばいいのになぁって思います
スタバはご飯があまり食べられないので、タリーz……白木屋いこうぜ!!アイドル雑誌もって
知ってます
真空ジェシカ、慶応出てまでやらんでもって思った記憶があります
お笑いもキライではないのですが、いや、一般的には好きな方だと思います
でも私が東の人間だからでしょうか、新喜劇はあまり得意ではないです
あの何というか、身内ネタというか「解ってるよね?」を前提にしたような感じが苦手で……
今回はこっからこうで、こうやって、ここに落として、いつもの形
みたいな、マンネリではないのですが、知ってるでしょ?みたいな感じがどーにも、もちろんアニキが馴染んでないというか詳しくないせいなのですけど
コントも漫才も好きですが、新喜劇は苦手っすw
お笑いってなんか、こっちの状態もでかいですよね
なんか、どんなに面白くても、なんでもこう「すん……」としてしまう心の状態がありますw
逆にどんなに馬鹿らしくても笑える時もあるし
すっごい沈んでいても「くふw」っとしてしまうパワーのあるネタもあります
いこーいこー!笑いにいこうぜー!って状態なら、あんま面白くなくても、その不器用さ?みたいなものも笑えるんだと思います
ザキヤマさんは上手だなーって思います
空白が出来そうな時に、こう、挟んでくる感じでw上手だなぁって、さすが伊集院光さんの後輩です。事務所違いますけど
- << 116 確かに! こっちが沈んでると、大声張り上げる系のコンビやネタは観たくないですw キワモノっぽい人は好きだけどただ大声の人は元々好きじゃないんですよね。 でもこっちの状態によるってホントその通り!
小堺さんはもう、面白いというより司会者というか進行ですw
元々、コメディアン出身ですが
気がついたら回す方になってましたねぇ
今はご病気で休業中ですかね?
伊集院光さんは、ホリプロ所属です
アンタッチャブルは、人力舎の所属です
ですが、伊集院さんが持っていた深夜のテレビ番組や、ラジオ番組に頻繁に出していたり、自分の草野球チームに入れたり、食事を食わせたり、旅行に連れて行ったりとかなりの面倒を見てました
伊集院さんにお世話になってメジャーになった人は、他にも「オセロ」や「たんぽぽ」なんかもいます
もちろん、芽が出ないで消えていった人もいますが
あまり面倒見がいいっていう情報はありません。これといってテレビでも伊集院さんとザキヤマさんの絡みも無いです
伊集院さんは落語家出身なので、そこら辺の文化も影響してるのかもです
伊集院さんは経歴自体が謎というか、あまり語りませんからね
あの人、最近亡くなってしまった「6代目円楽」師匠の直弟子です
楽太郎さんといえば解るでしょうか、あの人の弟子で生粋の落語家出身です
当時の名前は三遊亭楽大(らくだい)です
落語家としても順調だったのですが、落語家をしながらこっそり隠れてラジオパーソナリティーやコメディアンとしてお仕事もして
ばれました
で、落語からテレビやラジオに舞台を移した人です
オペラ漫談とかもやってた生粋の舞台芸人だった時代もあったのですが、今はインテリ枠ですね
本人は、中卒ですが「幼卒」(ようそつ)と名乗ってますが、ちゃんといったの幼稚園までだったみたいですw
アニキ、元気で一人なら「どぶろっく」も好きなのですが、元気じゃない、もしくは女性がいると、アレきついなーって思ったりもしますw
なんか、時々すさまじく三下感だしますよねw
さっぱりしてきてください
アニキ、こう大御所というか長く芸能界に居る人ならある程度解ります
懐かしいなっていう音楽も解りますが
現役がどーにも……
スポーツもそうです。現役バリバリの若手がどーにもわからんちんです
現役というか、デビュー間もない組ですかね?
あの本当に失礼なのですが、こう、ぽっと出で騒がれて、その後定着しない人っていうのが覚えられないです
時間かかるみたいです、知るのに
どうしても「見たことはある」で止まってしまいます
- << 123 私独り言になっても芸能語ってやすんで……w 落語は全然わからないけど、 笑点では小遊三師匠が好きですー。 まさかの円楽師匠と伊集院さんが師弟関係だったとはびっくりです🙄 それは、破門?てことですか? でもオールマイティに活躍するのが伊集院さんには合ってそうなので結果良かったんですね。 ぽっと出というと…うーん、誰だw 名前を挙げるとどこからかヒットマンが来るかもです😭😭 でも正直わかりません、 あっし、ドラマを全然観ないんで俳優さんは全くわからないです🙄
>> 121
なんか、時々すさまじく三下感だしますよねw
さっぱりしてきてください
アニキ、こう大御所というか長く芸能界に居る人ならある程度解…
私独り言になっても芸能語ってやすんで……w
落語は全然わからないけど、
笑点では小遊三師匠が好きですー。
まさかの円楽師匠と伊集院さんが師弟関係だったとはびっくりです🙄
それは、破門?てことですか?
でもオールマイティに活躍するのが伊集院さんには合ってそうなので結果良かったんですね。
ぽっと出というと…うーん、誰だw
名前を挙げるとどこからかヒットマンが来るかもです😭😭
でも正直わかりません、
あっし、ドラマを全然観ないんで俳優さんは全くわからないです🙄
破門、まぁ破門に近い形ですが、彼らは仲良しでした
異例の途中でやめた「楽大」という名前を、後にきた別の弟子につけたという逸話があります
本来、途中でやめた人間の芸名は人に継がせませんが、楽太郎師匠は、伊集院さんの道はそうだったんだと認めて、ちゃんと立派になったとして「楽大」という名前を縁起がいいものとして後の弟子につけました
楽太郎さんが「円楽」を継いだ襲名披露にも伊集院さんは顔を出してます。もちろん、お呼ばれしてです
ぽっと出あげると、私たち危ないですよね
チェシャヒットマンがぱーん!です
私、色んな雑学や無駄な知識はあるんですが、ドラマってすっごい苦手な分野です
原作が好きな漫画だったドラマっとかはたまに見て、げっそりしたりするのですが、ドラマをあんま見ないのです
ふと思うのですが、基本的に女性>男性ですよね
入浴時間
どれくらいが平均なのでしょう?
アニキ、下手すると1時間以上入っているのですが……
男性は平均20分くらいですか?女性は1時間?なんとなくのイメージですけれど……
男性同士の精神的な繋がりというか師弟関係は別として
特にリアルの人間関係に偏見はありません(大前提
で、最近なんか深夜とかで「ゲイっぽいドラマ」増えてませんか?
見てませんけど、もちろん恋愛物に、興味の「き」の字どころか、食事中の賑やかしとしても見ませんが
恋愛要素があってもいいのですが、分割された長い映画くらいのクオリティーが無いと見る気がおきません
偉そうにいってますが、単純に「愛だの恋だの」でぐちゃぐちゃする話がキライなだけですw
基本的に読書ですねーお風呂
漫画も小説も読んだりします
えぐい時には二時間くらい読んでたり、寝てたりもします
毎回じゃないです、大体50%くらいですかね。そのとき持ち込む本の厚さによっては、えぐい時間になるです
>> 128
男性同士の精神的な繋がりというか師弟関係は別として
特にリアルの人間関係に偏見はありません(大前提
で、最近なんか深夜とかで「ゲ…
>最近なんか深夜とかで「ゲイっぽいドラマ」増えてませんか?
そーなんですか?
もう男女の恋愛物ではネタが尽きたんですかね?
恋愛物は本当に興味持てないし、最近では大河ドラマとかも全然ダメですねー。
観る気が起きない。
医療系とか、見出したら楽しいのかもですがまず見ようと思えないです。
まずテレビつけて俳優さんが喋ってるとチャンネル替えますw
お笑いの人がワチャワチャトークしてるのを流し見するくらいで、
ここ数年はテレビは真剣に観るものではなくなっちゃってます。
んーっとまず話題を拾っていく
ドラマ、最初から追う気力が無いので第一印象は「しらんがな」です
だから見ません
本、しわっしわですw
古本に売る気もないので、しわしわ上等です
中川家、あのでっかい方(よく知らない)のコボケは好きですが、ちっこい方(よく知らない)の所在無さみたいのが少し飲み込みにくいです
んーーーー
女性芸人
言って良いんですかね?
あーんー、なんていうか、うーん
アニキの痛烈な偏見が入っているとして聞いてください
なんぼ否定してくれてもかまわんです
女性芸人さんの種類が私の中では3つ
「外見」「ちょっと頭おかしい」「凛としてる」です
これは面白いなのかなぁ?っていつも疑問です
まず「外見」太っているとか、ふてぶてしいでキャラを持ってきます
次に「ちょっと頭おかしい」言い方は悪いですが、精神疾患を持っているように演じます
最後に「凛としている」笑いにストイックですよっというか、他人とは違う感じ
これが面白いなのかな?って
外見で言えば「ぽる塾」ですか
ちょっとおかしいで言えば「ガンバレルーヤ」です
凛としているなら「友近」ですかね
なんか話術じゃないところでやってる気がします
>> 134
アニキの痛烈な偏見が入っているとして聞いてください
なんぼ否定してくれてもかまわんです
女性芸人さんの種類が私の中では3つ
「外見…
ああ、あーーーー
隠れて!アニキ!
………じゃなくて、私はアニキよりも単純な感想しかなかったんですけど大まかに言うと言いたいこと同じです。
太ってる。ブサ○ク。(←特にブ○イクでもないのにあえてメイクでそうしてる)
ガサツ。異性に縁がない。
おっさんキャラ。なのに自分イケてると勘違いしてる言動ネタ。
↑
すごい量産されてないですか?
もーお腹いっぱいで。
アニキの言う通り、笑いってそこじゃないだろって思うです。
なんか、なんだろ?同性人気を得たらこっちのもんだみたいなふてぶてしさを感じてしまうです。
オアシズさんあたりまではオリジナルとして認めてしまう(何様w)けどその後続々の人達はムリです。
私、光浦靖子さん聡明な話し方が好きです。
ヒットマンキターーーーーーーーーーーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
……と、言いたいだけ言ってそろそろギンギンタイムなので寝やす。
アニキも寝てくださいね。
アニキ、気がついた
なんかここを開くたびに違和感があったのですが
「もはや最初と今の会話の流れに何の関連性も無い」です
もちろん、終電逃しッ子と、アニキが偶然出会えたので当たり前の流れなのですが
はなくちょ談義が早々に終わり、後は雑談ですw
もう、最近では「チェシャがメイン」まであります
「見なきゃよかった」ってなんだっけ?と毎回思うのに違和感があったのですw
- << 140 ぼる塾といえば、真ん中の方のコメントの説得力と重鎮感、 「まーねー」の人の和ませる力はすごいし全体に可愛らしいなと思うんです。 でも最近はこのトリオの人気に目をつけた商業的な見えない勢力に操られてる感がすご……… ……って、まだ引っ張るんかーい!! 女性芸人談義はお開きお開き〜ですw
なんか、難しいですよねぇ
一般の女性は出来ない恥かしい事・すべきではない事を、どかんっとやるっていうのが一部の女性芸人さんのお仕事になっちゃってるみたいで、下ネタや、暴力的な口とか
違わないかなぁ?って
男性がそれで笑いを取っているのって極一部だとおも……
はいはい、危険な話題になってるよー!!
終電の時は心配しましたけど、アニキ、今は楽しそうなので安心ですw
すべらない話は不定期ですねー
なんか、たまーに若手の人が出ると「そんなに必死に頑張らないでええんやで……」って思います
基本的には好きです、ただ面子が大御所なので若い子はガッチガチだなーって思います
小藪さんとはまた、難しい所を
嫌いじゃないです、特に「すべらない話」での小藪さんは
あの方は新喜劇な事もあるのでしょうが、コテコテの関西芸人のノリがあるので、自分より格上の人や同格の人がいると礼儀正しいっというか丁寧です。愛想笑いもします
ただ、周りが格下ばかりになると、ちょっと不遜というか冷静な目で見てワタワタする芸人さんを潰すような時があるので見てて怖いです
関根さんほど、なんにでも爆笑しろとは言いませんが、後輩に少しは優しくしようぜって時がありますw
昔は「徹子の部屋」が、芸能人としての登竜門でしたね
るーるる、るーるる、るーるーるーるーるー♪
あそこに出たら一流?みたいな
今は、もう他の番組と同じ番組宣伝ありきのキャスティングですが
一部では有名です
黒柳徹子さんの芸人殺し術
小藪さんなど、比ではありません
昔はあの方もキレッキレでして「で、今のは何が面白かったの?」とかギャグや落ちの説明をさせるとか
モノマネをした人に対して「ははははは、まぁ私、その方存じ上げないですけど」という
えげつないぶつかり稽古か?っていう対応をしてました
相撲界でいう「かわいがり」なのかな?というレベルで芸能人(特にお笑い系)をメタメタにしたお方です
えぐいときは、無表情で何も無かったように進行にしたがって「で、ですね」とか先に進めました
徹子、芸人の心を折る気か?と思ったものです
>> 145
テツコ先輩のきわどいいじりは噂に聞きますーw
芸人さんも出ますか?
渾身のモノマネしても「その方知らない」
冷や汗ダラダラでしょうねー。
重鎮ならではですねw
またちょっとリターンしますけど、
ちょいちょいディスった感じになってしまった、
なんとか坂さん達も、今は個性が際立ってなくてただ芸能界に居る(ホントすみません)感じでも、
将来のマチャミさんや上沼恵美子先輩の立ち位置に誰がならないとも限らないですよね〜
そ~なると子役の人はもちろん、
アイドルでも低年齢の時から茶の間に顔を売ってた人のほうが大役を任されても世間から受け入れてもらえるというか。
突然ニュース番組の司会やら冠レギュラー番組やらを
どんなに容姿端麗頭脳明晰でハキハキ話せても見たことのないアラフォー女性がいきなり画面に居たら
「えっっ、だれっっ」て違和感すごいと思うんです。
その点、現時点でそんなに好感度とか無くても
「ああ、あの子こんなに大人になったのね」と受け入れてもらえる。
知名度ってすごい貴重なんだなと。
「ぁあ?今更何いってんだ??だからみんなジャニーズに入るんだろがよ」
byチェシャ
その先頭を走ってぶっちぎっているのが「芦田愛菜」さんです
国民的知名度は、一時期の安達祐実さんにも迫ります
多分、ある程度の位置には落ち着くでしょう
正直、チェシャ先輩がブチ切れそうで怖いのですが、なんたら坂もジャニーズも名前を売るためには向いてないかとアニキは思います
極端な話、埋没します
○○の人になってしまうので、やはり一人立ち出来ないときついです
グループに属していてもいいのですが、当たり役や芸能界でのポジションや何かで、グループではなく、個人で目立てないと厳しいです
AKBで唯一残っている指原さんは、ざっくばらんな笑い飛ばす芸風で残りましたが、他はほぼ全滅です
かなりの人数がいたのですが
まちゃみさんは、わはは本舗ですが、あの人には宗教の影がちらつきます
選挙になると結構、動く人です。まぁ公明党、創価学会ですけど
創価学会は芸能界や出版関係に力が強いので、ある程度、そのバックアップもあるのでしょう
上沼さんは、東の和田、西の上沼という2トップです
あの席に30年後誰がいるのか、なんか想像できないです
確かに唐突に出られても困りますが……何というか、昔のようなクセのある役者さんもタレントさんも歌手の方も減ったような
10年以上前から思ってますけれど、アニキが老いた時テレビというコンテンツではなく、出演している人が小粒になって寂しいのじゃないかなぁって
特に名優と呼ばれる方々の訃報を聞くたびに、誰が変わりをするんだよっていつも思います
>> 147
なるほどー。
確かに個性際立ってなおかつ一人でも活躍してないとですねー。
芦田愛菜ちゃんなんてどんなふうにでも方向転換出来そうですよね。
指原さんも、今視聴者や共演者がどんな言葉を望んでるかを瞬時に判断して反応できるしすごいですよねー。
あまり好感は持ってないですが…(毛布に隠れる準備)
あっ、私、アッコさん好きなんですよー。大好き。
昔、番組観覧で拝見したんですけど小顔でモデル体型で素敵でしたー。
怖いと言われてるけど虫とか動物とか怖くて泣いちゃうんですよね。
確かにアニキの言う通り、キャラの立つ方が減ってきている。
最近皆さん適当に器用で上手く生きる人が多いですよね。
あと私、オセロ中島さんも好きなんですよね。
最近テレビにも出始められて、
あの方美人だし多才だし人間味もあるし、活躍してほしいでやんす。
最後に丁稚どん感出してみましたw
なんで、丁稚どんは危険なボールを投げ込むですかw
中島さんはオセロは解散して、元オセロですかね
タレントさんでありながら、AV監督という顔も持っている人です
ちなみに、伊集院さんの奥さんとは大の仲良し(だった)今は知らないです
どうなんでしょう?元々のあの人は好きでしたけど、トラブル以降はなんか見てて怖い感じがあって、直視してないというか、アニキの方が逃げてますw
なんか、有能な人だったのに大丈夫?なおってる?を確認するのが怖くって
アニキ、テレビの観覧って行った事ないです
アニメのアテレコなら見たことありますけど(知り合いのコネで
指原さん、アニキも特に好感はないですね。小器用だなっとは思ってます。場を乱さないというか
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 545HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 256HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 194HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 330HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧