複雑です。 見なきゃよかった😭 飲食店を予約して早めに着いて店の周りをウ…
複雑です。
見なきゃよかった😭
飲食店を予約して早めに着いて店の周りをウロウロしていたら、
見知らぬ男性がその飲食店の看板の前でひとしきり鼻くそをほじっては捨てほじっては捨てを繰り返してました。
「食事前に嫌なもん見ちゃったな」と思ってたらその店に入っていきました。
オープンは夕方からです。出てこない所を見ると料理人ですよね😭
刺し身とかサラダとか寿司とか、素手で作られるであろう料理の店で、
これから来る友人と、たっくさん食べようね!と以前から超楽しみにしてたんです。
なにかの間違いであってほしいけど確認しようがない😭
厨房まで見に行くこともできないし😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んー
サンドウィッチマンさんとか、落ち着いてて好きです
素人に失礼の無い人が好きなのです、アニキ
なんかRGさんとか、好きですけどそんなに頑張らんでもいいんじゃって思います……あばれる君とか……無理すんなよ!!って思います
好きですけど
HGはどこへ?
バカリズムさんとかも好きですけど、あの人はもう芸人というよりコメンテーターみたいですしねぇ
週の頭でお疲れもあるでしょうし
寝れるなら寝るといいです
チェシャさんは、常に私たちの心の中にいるから!(スナイパー的な意味で
好きっていったけど、サンドウィッチマン、どっちが伊達さんでどっちが富沢さんだか怪しい時がありますw
11/2なら、私が書けるのは、えーと11/09の15:50までですね
終電子は、11/10の15:50まで書けると思います
答える人は7日?スレ主は8日だったと記憶してます
なので今晩までですかねー?
>> 156
終電子…終電子……
思わず何か端末の呼び方の一種かとググろうとしてしまったw
そしてドヤ顔で
「ああ…私の終電子(しゅうでんし)、
新バージョンだから心配ないよw」とでも言って赤っ恥かくとこでした😭
皆既日食見ましたか?アニキ。
そうか。つまり明日の日中に自動閉鎖に……
あれこれ話せるのは今晩までってことですね
ありがとうございます、アニキ何でも詳しいし助言助かります。
終電子の時も、や○○軒の時もそして今回も
超重要な私のボヤキに付き合ってくれてホントに感謝してます😭
不定期にここでウロウロしてるんで、
また危機一髪の事態にはスレたてます。
私と気づかずともアニキは困った人の味方、また助言してくれると思います。
今回みたいな奇跡の再会を楽しみにしてますワクワク😍
↑先に伝えたいことは伝えました。
万が一寝落ちする前に……
今晩もお時間許す限り数レスやり取り出来たら嬉しいでやんすw
陽電子的な、量子力学的なw
終電子で「しゅうでんこ」です
月は今も見てますね、ジリジリと大きくなってるので面白いです
超重要でしたね、ええ、重要でした。人の命かかってましたよ。あの相談は
困った人の味方ってほど良い人でもないですけれど、かまいたくなったらかまいますw
アニキはそれ位のポジションです
アニキは、「悩み新」から見ていくタイプでタイミングが合わなければ本当にあった事さえわかりません
なので本当にミラクルです
一度書き込んだスレはマイページで見れますが、どこに食いつくかは本当にタイミングです
それこそ「アニキー!!」「終電子ー!!」と叫びながらスレ立てれば合流は簡単ですw
そうですね、楽しい時間です。今日もおしゃべりしましょー
- << 161 「アニキー!」だと5、6名反応しそうじゃないですか? そのくらいメジャーな呼び方です。 なら、「阪神ファン池の鯉ぷりぷりヤニキー!!」とか、 私のことは「終電子ー!」だと私みたく何かの端末とか基盤とかの用語かな?と食いつく人いるかもなので、 短く「でんこー!」だと東京電力に訴えられるかもなので、 うーんうーん……
>> 158
皆既日食❌
皆既月食⭕でした。
肉眼だとすごくシャープな上弦の月なのに、スマホカメラで撮影すると丸い月になってしまいます😭😭
ホントですよ。
超重要でした。世の中どーしていいかわからないことだらけです。
ぷりぷりってお米が落ちてくるの見た時も、しゅうでんこの時も……
駅前のファミマで買い物してる時に店員に温めますか?と聞かれ
「あ、電車の時間あるからいいです。………え?いやいや○時○分の電車だからまだ大丈夫なんですけどね」
○時○分、どっから出てきたw!
激しく勘違いしててその瞬間には無情に電車は去っていた……
4分ほど終電遅いと勘違いしてたんです😭😭
思わずまたファミマに舞い戻り飲み物を買い
「終電逃しちゃったwテヘw」
店員「あ、すみません…僕がモタモタしてて…」
「違うの💦あの時点でもう電車なかったの💦」
ファミマに戻ったのは飲み物必要だったわけではなく、気持ちを仕切り直すのに誰かに話したかったんです。
そしてここに相談をして
アニキが釣れ……
……アニキが相談に答えてくれて
あの日はアニキとファミマ店員さんのおかげですごい救われたんですよ😭😭
すっごい解りますw
なんか、こう他人とか明かりとか?なんかこう、仕切りなおしたいですよね
店員さんも謝ってくれる方で、なんか安心します。ほっとしますwもう、内心では「口きいてくれて、覚えていてくれてありがとう」です
この後どうするか決まってなくて、暖かい、明るい、レスポンスがあるってすごい助かりますよね。さてどうしよう……になれます
何も無いと、なんか困って切なくて悲しくて焦って、進めないんですw
なんかこう、最悪どうとでもなる!みたいのが明かり、暖かさ、他人にはあります
ぷりぷりはともかく、アレは確かに命を救った気がしますw
多分「アニキー!」だと
匿名1さんの発言は「やらないか?」です
「阪神ファン池の鯉ぷりぷりヤニキー!」だと
匿名1さんの発言は「阪神ファンのクセにカープファンでもあるのかてめぇ、どっちだよ」です
終電子は、確かに理系を引き寄せそうです
やよい軒ぷりぷりおかわりさん、いませんか?
というと、なんというかネガキャンの匂いがします
「チェシャさん、お話しませんか?」なら、多分、我々しか通じないでしょうが
万が一、コテハン「チェシャ」さんがいたらご迷惑です
「ジャニーズと韓国アイドル全く知らない男性、お話しませんか?」だと
結構な人数が引っかかります
難しいですね、お互いこう、個性出しましょう、個性!!
問1
きゃんきゃん
問2
おそらく警戒している、もしくはタイミングを計っている。レーン見知り
問3
ルノワールでレトロプリンにコーヒーつけて1270円払う
もはや私を特定する意図があるとしか思えないw
普通に寝ろよw
明日の15時過ぎまでは私も書けるでしょうから
心配しないでもいいです
グズグズとしゃべりあうスレを残したいなら明日でも間に合います
アニキは楽しいので、続けられたらなって思ってます
だから心配しないで、眠いなら寝なさい
まだ、私も明日の15時、終電子ちゃんはあさっての15時まで書けるんですから
おやすみです
何があってもこれで「さようなら」ではないですよ
つながりたければ、つながれます
それに私たち3回もスレであったんです
仲良しですw
あ、終電逃した子だと、あ、ぷりぷりいった人だとわかった仲ですw
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧