SNSの裏アカで2年以上やり取りしている男性がいます。 彼との関係について話せ…

回答2 + お礼0 HIT数 309 あ+ あ-

2022/11/05 14:27(更新日時)

SNSの裏アカで2年以上やり取りしている男性がいます。
彼との関係について話せる人がろくに居ないので、この場で吐き出させて頂きます。

彼とネット上で初めて接触したのは2020年夏頃でした。私はその年に大学生になり、強制的に始まったオンライン授業と、居心地最悪の家に居なければならないストレスで死にそうになっていました。
彼はいわゆる卑猥な系統の裏アカの人でしたが、当時の私はストレスで感覚が狂っていて、特に物怖じせずメッセージを送りました。
投稿や文章の雰囲気からも感じていましたが、実際やり取りすると良識もあって、優しい印象の人だと思いました。
そして、幼少期から両親に虐待されてきたのにコロナでその家に居ることを強いられ、オンライン授業で友達や相談できる人が居なかった自分にとって、その人とのやり取りは命綱そのものでした。実家にいた頃何度も首を吊ろうと試みたり(今は実家は出てます)、常に頭の中には「どうやったら死ねるか」という考えが浮かんでいましたが、彼は割とマメに連絡をくれたし、嫌な事があった、と言うと必ず親身に話を聞いてくれたので、それで思いとどまる事ができ、生き延びてこられました。
そういう意味で彼は私にとって命の恩人であり、大切な人でもあったのですが、話をしていくとけっこう年齢が離れていて(ひと回り少し上)、恋人がいることも分かりました。それに元々アカウントが卑猥な系統なので、性的な話も時々したり、露骨な写真や動画がメッセージに送られてきたりもしました。私はそういうのに抵抗はなく、恥ずかしいですがむしろ好奇心旺盛な方なので、反応を示す程度に楽しくやり取りしていました。後ろめたい気持ちもあったのですが、彼以外にまともに悩みを打ち明けられそうな人がなかなか現れず、関係を切ることは難しくなり、どんどん依存していきました。
そんな中、去年の冬頃彼に「実際に会ってみない?」と言われました。しかしその時性的な行為も込みで話が進んでいたので、何度も葛藤し自分を止めようとしました。私がそれまで男性経験が皆無なのも理由でした。でも、その頃私はまだ実家から逃げられておらず、学校やその他の活動も多忙で生きていく余裕が無く、何か癒しを求めていました。結局、命を繋ぎ止めるため、という判断で彼と初めて会い、最後までしなかったものの行為をしてしまいました。
それから暫く反省し、何とか依存状態から脱せないか試みていましたが、ことごとく失敗し、今年の4月頃からまた彼と会うようになりました。
最初はカラオケで遊んだり、アダルトショップに行ってその後は何もせず帰っていましたが、それから数ヶ月空いて、9月下旬にまた彼とホテルへ行き、とうとう最後までしてしまいました。
2年以上やり取りしていて、優しい態度はあるけれど本心かは分からないし、女性経験もかなりあるみたいなので、上手く口先や態度で私を操って身体をキープしておきたいのかもな、とうっすら思ってもいます。
でも、そうやって全部悟っていても、自分の人生や環境がしんどすぎて、どうしても私は彼から卒業することができません。
だけどついこの間、次私と会うのを最後に、裏アカを辞めて大人しくしようと思う、と彼から言われました。
これから私はどこで生きていけば良いんでしょうか。
どうすれば健全に生き延びられますか。
最低な女ですみません。

22/11/05 13:59 追記
昨夜この文章を投稿した者です。
投稿が埋もれてしまいそうだったので追記させて頂きました。
長くて支離滅裂な文章でごめんなさい。
もしアドバイスなどして下さる方がいましたら、お聞きしたいです…。

タグ

No.3665378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ネットに依存せず、頑張って下さい。

No.2

続けても誰も幸せになれないよね。
ネット依存を辞めて生きなきゃ。
体を安売りしたらだめですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧