なんでこんな女と結婚したんだろ?って最近よく思います。 嫁、旦那でも構いません…

回答10 + お礼6 HIT数 3726 あ+ あ-

2022/11/07 14:57(更新日時)

なんでこんな女と結婚したんだろ?って最近よく思います。
嫁、旦那でも構いません。そう思う事ないですか?

タグ

No.3665449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

特に旦那に浮気とかはされてないけど、人としてつまらないしすぐ意地張るし論破癖あって口論で負けることが大嫌いだし、もっと性格が穏やかでよく笑って毎日一緒にいるだけで幸せな人と結婚したかったと思う。

No.5

『ごめん』
この言葉を絶対に絶対にぃぃ
言わないand言えない旦那💢
早くポックリ逝って欲しいと願うばかり。

No.1

うちの嫁に敵うかな?

働いてない家事しない子供居ない体重80キロメンヘラ引き籠もり。

No.6

いつもいつも思ってるけど、持病があって離婚もできず・・・つらい

No.2

でも付き合ってるときは夢を見させてくれたんでしょ?そこだけでも感謝しなよ。

No.3

うちの旦那
扶養内パート
家事育児8:2で私が多めに担当、ひいき目に見ても7:3
ネトゲ中毒者
自称鬱

妊婦に自転車で灯油を買いに行かせる
妊婦の背中蹴る

フルタイム勤務の後に家事育児を全てやった妊婦がうっかり寝落ちして薄着で暖房なしでソファで寝落ちしても毛布1つかけない

つわりも重く切迫気味の妊婦にフルタイム勤務を休むなという。
自分が望んだ子どもなのに「流れたら流れたで仕方ない」と言う。

深夜まで居酒屋で泥酔して迎えに来させ妊婦に寄りかかって千鳥足
玄関とトイレに大量のゲロをまき散らし絶賛つわり中の妊婦に処理させる。妊婦は翌日も仕事なのに深夜3時にゲロ処理

里帰り出産を禁じ
義母や実母が育児を手伝いに来ると言ってくれたのを全て断り
かと言って自分が積極的に育児に協力するわけでなく深夜までゲームしては昼間ねるを繰り返す

1歳児を巻き舌で怒鳴る。しばく。
遊び食べを辞めさせるための躾だと言って2歳児のおかずを全て食べ尽くす。2歳児が「ごめんない!食べる!食べるからぁ!待って待って!……あぁーーー!!」と懇願している前で、ものすごい冷めた流し目で2歳児のおかずを全て平らげた。

はい、現在、離婚に向けて別居中。

No.7

>> 1 うちの嫁に敵うかな? 働いてない家事しない子供居ない体重80キロメンヘラ引き籠もり。 ひどいな。なんで一緒にいるの?

No.14

バツイチの旦那と結婚した。
失敗。
前妻の存在が嫌。
初婚の人と結婚すればよかった。

No.12

>> 6 いつもいつも思ってるけど、持病があって離婚もできず・・・つらい そういう人いるだろうね。

No.13

ありますよ。
でも私が私だから、こんな男としか結婚できなかったんだと思います…。

No.15

そもそも、そういう人ってそれしか相手がいないかったんだろうと思う。

No.8

>> 2 でも付き合ってるときは夢を見させてくれたんでしょ?そこだけでも感謝しなよ。 あんまりみてないな。

No.9

>> 3 うちの旦那 扶養内パート 家事育児8:2で私が多めに担当、ひいき目に見ても7:3 ネトゲ中毒者 自称鬱 妊婦に自転車で灯油を買… 人間としてどうかと思う。

No.10

>> 4 特に旦那に浮気とかはされてないけど、人としてつまらないしすぐ意地張るし論破癖あって口論で負けることが大嫌いだし、もっと性格が穏やかでよく笑っ… わかる。穏やかで笑顔。
やっぱり育ちで性格、全然違う。

No.11

>> 5 『ごめん』 この言葉を絶対に絶対にぃぃ 言わないand言えない旦那💢 早くポックリ逝って欲しいと願うばかり。 痛いほどわかるよ。

No.16

旦那もだけど義親も見て結婚するべき。お金はない家も賃貸だとホント最悪な人生になる!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧