King&Princeが脱退するというニュースを聞いて衝撃を受けています…

回答7 + お礼1 HIT数 291 あ+ あ-

2022/11/06 11:19(更新日時)

King&Princeが脱退するというニュースを聞いて衝撃を受けています。
母に言うと「滝沢くんについて行ったって事やね」と平然と言われましたが、なかなか受け入れられません。皆さんはどう思いましたか?

タグ

No.3665480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャニーズ無知ですが、やはりアイドルも1人の人間なんですよね。
思考や夢も変わるだろうと思います。
一般人も転職をするように。
少しずつ受け止めてあげてください。

No.2

滝沢くんについて行ったというより、キンプリの脱退&退社を止められなかったからタッキーが経営責任を問われたんじゃないかと思った。
こんな大きなこと、3日やそこらで決まるとは思えない。

No.3

>> 1 ジャニーズ無知ですが、やはりアイドルも1人の人間なんですよね。 思考や夢も変わるだろうと思います。 一般人も転職をするように。 少しず… 私は受け入れられたとしても受け入れられない人が沢山居るんです。

No.4

ジャニーズ事務所自体、会社として寿命なのかもよ。ユニットの空中分解が目立つ。

No.6

先程急なニュースが飛び込んで来て失望しています。

本当に信じられません。

嘘で有って欲しいと思います。

傷心してKing&Princeに支えられ夢が消えてしまいました…。

No.7

ジャニーズのことをあまりよく知らない人間なのですが
人を大事にしない会社なんだなーという印象がより濃くなりました

一般の会社員でも退職の理由に本音なんて言えないのだから、アイドルが本当のことを言える訳がないんです
タレントは商品であり会社の財産です
それを大事にしない会社は結局顧客であるファンのことも大事にしていないと感じます
日本の芸能界の古いしがらみをぶち壊さないと海外進出なんて夢のまた夢だと思います

No.8

結婚とかなら応援したいかな、やはり結婚どころか恋愛も、、みたいなイメージがあったから当たり前の幸せみたいなものを感じてほしいなと思ったりします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧