本命彼女と別れさせるための今後の戦略を一緒に考えてください。 とても性格の…

回答5 + お礼1 HIT数 245 あ+ あ-

2022/11/06 13:59(更新日時)

本命彼女と別れさせるための今後の戦略を一緒に考えてください。

とても性格の悪いやり方なので不快感を感じる方は見ないでください。

私は浮気相手です。本命彼女と付き合った時からの関係で、体の関係もありますが何でもいえる親友に近い関係です。

先日、本命彼女が私たちの関係に気づいていることが判明しました。(本命彼女から私宛に匿名で彼に近づくなという内容でメールが来ました)
それを知った私たちは、ちゃんとしなきゃいけないねと、関係を清算し、彼から彼女に全てを話し謝るということを話し合いの末決めました。
元はといえば私が浮気相手ですから、当然の結果ですし、さみしい気持ちはあれど文句を言える立場ではありません。

しかし彼は一向に彼女に伝える気配がなく、今もメール攻撃は続いています。このままでは私だけずっと苦しむことになるのではと思っています。
そこで、私の方から彼女に浮気をバラしたいのですが、どう言った方法が効果的ですか?
人を傷つけるなとか自分に返ってくるとかは重々承知していますが、美味しいとこどりでのうのうと幸せになっている男が許せません。

タグ

No.3665819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迫れ、ドンドンガンガン迫ってしまえ。
と言いたい所ですが体の関係も、すでにあるとの事。

それでいて今の状態なら、変わらないかなぁと。何をしても。
バラすなら端的に事実を話す。
あんたの男とせふれだよ私。知ってるか。
言いたい事はそれだけ。では。
みたいに。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
彼女はとても浮気に厳しいタイプのようで、浮気がバレればおそらく別れを切り出されると思います。それでいいのです。自分が本命になりたいと思ってるわけではありません。

No.3

主の方から迫ったの?それとも彼の方から?
彼の方からなら「彼が私に熱心にアプローチかけて来てそういう深い関係になった、私だけを責めるな!」って返信してやれば?

No.4

「私に近づいてきたのは彼の方からですよ」とメールを送る。
「私は関係をやめましょうと言ったのに、彼が嫌がります」
と送ってみれば?

No.5

確かに美味しいとこ取りで自分だけのうのうと幸せそうにしてる男ムカつくね
本命彼女に全部本当のことをバラしちゃえばいいよ!
何も知らない本命彼女も気の毒だしこの先の事を考えて全て教えてあげた方がいい。

No.6

みなさんありがとうございます。

始まりはたぶん私でした。ずっと好きな人だったので、彼女ができても諦められませんでした。彼女がいると知って、連絡を取ったり遊んだりしていた私が悪いのはわかっています。いつまでもこんなことしてられないのも分かっていました。誰かを責める立場にないのも分かっているのです。

彼の幸せを考えた上で、今までの関係を清算することもしょうがないと思い、彼女のしたことも許そうと思ってる中、あまりにも不誠実ではないかと悔しくなりました。ただ捨てられた浮気相手が何を言っても惨めなのは分かっています。でもどうしても許せないのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧