詳しい方がいらっしゃったらお力を貸してください。 先日、有名人から強姦(レ…
詳しい方がいらっしゃったらお力を貸してください。
先日、有名人から強姦(レイプ)されました。
私は仕事の人脈に繋がるからという事で呼ばれ、行ったらそこに有名人の方がいました。
地方だったため、私は1人でホテルをとっていたのですが、飲み会が終わりホテルに向かおうとした時にその有名人の人が手を繋いできてそのままホテルのフロントで、2人に変更してくださいとの事で追加料金を勝手に払い中に入ってきました。
私はその方が週刊誌等で、素行が悪かったり怒ると気性が荒くなり暴力等の記事を見た事があった為怖くて何も抵抗できませんでした。
ホテルに入ってからは無理矢理押さえられて、生で入れられたり、私が嫌がるとなんでそんなに嫌がるの?と声色を変えて脅迫してきたりしました。
それが朝方まで続き私は抵抗する力もなくなりました。
数週間、鬱状態で部屋から一歩も出れなくなってしまったのですが知人の勧めもあり、弁護士を通じて訴えようと思っています。
当時使用していた下着、LINEのスクショ等、精神科の診断書等できるだけ証拠を集めています。
正直、外の防犯カメラ等をチェックされた時に、私は抵抗できなくて普通にホテルに入る姿が写っていると思うので合意だったと言われてしまえばなにもできません。
ただ相手が有名人という事もあり、示談になるかなとは思っているのですがこの場合示談になる可能性はどれくらいだと思いますか?
このまま私だけ辛い思いをして、泣き寝入りするのも嫌です。アドバイスいただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
1人でホテルの部屋を確保していたのですよね?
それはシングル?ツイン?ダブル?
シングルなら2名の宿泊なんてできないし、ツインとかならなぜ1人でツインを確保したのか?
そしてツインでもダブルでも、わざわざホテル側に言わなくても、そのまま部屋に行けば済む話ですよね。
相手が身元を隠したい・周りにバレたくないのなら尚更、自ら名乗り出るような事はしないと思うけと。
ありのまま話せば問題ありません。
カメラの映像なんて和姦の証明にはなりませんよ。
まず間違いなく示談にして欲しいと言われるでしょう。
そして示談金を支払う代わりにこの事を口外しないという念書を書かくよう言われると思います。
弁護士が何と言うか、示談金はいくらが妥当だと言うかはわかりませんが、言われた倍はふっかけて、応じなければ警察通報するしメディアにも情報を送り付けると脅してもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1895HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 449HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…19レス 340HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 309HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧