私は29歳のOLなんですが、凄く遊んでます。(男性遊びではありません) 週に2…
私は29歳のOLなんですが、凄く遊んでます。(男性遊びではありません)
週に2回位友達と予定がありますし、趣味もあります。まつ毛パーマ、ネイル、美容院に行く予定もあります。
友達と予定がつかなかったら1人でカフェ行ったり、旅行行ったりもします。
楽しいな、充実してるな!
って思う一方で、周りはどんどん結婚したり子供を産んだり、家を建てる用意をしたり。
私は遊んでばかりでいつまで経っても子供のままのような気がします。
結婚出産で焦る気持ちもありますけど、相手ありきのことですし、焦っても仕方ないと思いますが、たまーにやるせない気持ちになります。
彼氏作れば?というのはなしで、たまに来るこのネガティブな気持ちはどうしたらいいでしょうか?
結婚している友達はこんなに遊んだりしていません。旦那さんと出かけてばかりみたいです。狭いコミュニティでもなんだか、色んな友達と交流している私よりそっちの方が充実しているような気がします。
また、30近くでこんな呑気に遊びまくってるのは周りからみて痛いでしょうか?
タグ
No.3668346 2022/11/09 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧