無限の住人。2017年。R12.時代劇アクション映画。木村拓哉と三池崇史監督が組…
無限の住人。2017年。R12.時代劇アクション映画。木村拓哉と三池崇史監督が組んだ作品。簡単に【ネタバレあります】伝説の人斬り万次(木村拓哉)は、妹の命を奪われ、生きる意味を見失った時、謎の老婆により、[死にたくても、死ねない]無限の体にされてしまう。万次の前に、両親を殺された少女凛(杉咲花)が現れて、仇討ちの助っ人の以来をされる。万次は壮絶な戦いに身を投じていく~~あとは、映画を観てね。木村拓哉と市川海老蔵との対決や、クライマックスの大軍勢との戦いは壮絶!切られても死なない、キムタクは熱演だった。観たかな。感想お願いします。戸田恵梨香も殺し屋役で、キムタクと対決するよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マンガを読んでたので実写映画の方は特に興味は無かったんですがケーブルテレビかなんかでやってたので何となく観ました。 キムタクの主人公がマンガのイメージから乖離してること、悪役の福士蒼汰があまりにも地味だったことしか残りませんでしたね。。 (^^;)
デイジーさん、その映画は知りませんでした。三池崇史監督は、妖怪大戦争とかヤッターマンとかホラーとかいろいろバラエティに富んでいますね。杉咲花ちゃんは朝ドラの、とと姉ちゃんで初めて認識しましたが、すっかり人気俳優。魅力的です。
>> 2 デイジーさん、その映画は知りませんでした。三池崇史監督は、妖怪大戦争とかヤッターマンとかホラーとかいろいろバラエティに富んでいますね。杉咲花… サヤマさん、自分は、杉咲花ちゃんの、隠れファンなのです、複数の映画を鑑賞してますよ、99.9刑事~も面白かったです。朝ドラも、おちょやんの主役も善い演技してましたね!無限の住人では、2役してるのです。三池崇史ワールドというか、対決場面、大群との戦いは、凄まじいですよ、キムタクは、キムタク気味だけど、熱演してます、内容は微妙だけど、アクションは楽しめますね。機会あれば観てみて下さい。明日は、不気味そうな、ドント・ウォーリーダーリンを鑑賞してきます。今年はマリグナント級のはなかったですね、良かったのは「ノープ」「ブラックフォン」かな。ヤバい映画だったのは「チタン」でした。ブラックとチタンは、アマゾンで観れるかもですよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧