彼が裸で歩き回る 付き合ってまだ半年の彼氏がいます。行為の前やその後、恥ずかし…
彼が裸で歩き回る
付き合ってまだ半年の彼氏がいます。行為の前やその後、恥ずかし気もなくパンツも履かずにいちもつを隠そうともしないでうろうろしたりダラダラしたりしてます。
最初は彼のいちもつを見るたびにドキドキしていたのに最近はなんとも思わなくなってきました、、
これじゃどんどん彼では興奮できなくなってしまいそうです。
皆さんのパートナーはどうでしょうか?男性の方は普通に彼女の前で恥ずかし気もなく全裸でいますか?行為中は別としてそれ以外で恥じらいを持って欲しいというのはわがままなんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦とか彼の相手(あなた)又は逆のカップルもいますが、お互いが問題なければよいと思いますが公共の場での露出とか警察沙汰になるようではいけませんね。
二人が良ければ露出行為を楽しみましょう。
あなたが嫌ならハッキリとヤメテと言いましょう
それでも彼が露出するようでしたら別れた方が賢明です。
下品な話、色んな液体をブラブラ撒き散らしてるわけでしょ?
これを一人暮らし宅でされた日には、もう二度と部屋にはあげないだろうね。
じかにケツをイスやソファーに触れて、出した液体もベッチョリ…悲鳴もんです。
主さんが恥じらいを持ち、出来れば服を着て欲しいと思うこと自体はワガママでは無いと思います。
1度、その事について彼氏さんにお話して見てはどうでしょう?
改善されるのか、今後も変わらないのかはその時の彼氏さんの反応によるかなと思います。
ちなみに私の旦那も行為後や入浴後に全裸でフラフラっとしていることが多いです。
交際時から変わらずで、付き合って数ヶ月した頃からすっかり見慣れて興奮も恥じらいも特にないです。
主さんが裸に特別感(ドキドキ感?)を感じたいとなると確かに萎えちゃうかも知れませんね🥲
私の彼も全裸で室内を徘徊します。お互い実家暮らしだからいつもホテルなんで部屋を汚される心配はないけど。たしかに恥らいもなく下品だなと思う。ある意味、素の自分を見せてくれているんだと思えば嬉しいけど。私は絶対隠します。付き合って二年ですがいまだに隠しますし、一緒にお風呂入るのも恥ずかしくてタオルで隠します。
個人的には隠しますね、タオルを巻いて行動します。
女子も意外と多いですよ、一回見せたらもういいや!みたいにマッパの女子w
すっぽんポンでかわいいと思うけど
隠してくれたほうが脱がせる楽しみがあるのにね😃
そんな事言われたら困るな。
俺は家では夏場は全裸、冬場は下半身裸の生活ですから。
アレを丸出しで生活するのが普通になっています。
普段、下半身裸の生活ができない人も、俺と同じような傾向を持つ人の可能性が高い。
世間的には意外と裸族は多いようですよ?
基本一人暮らしの人だけど、中にはご夫婦や兄弟姉妹で、ってパターンもあるそうです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1869HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…19レス 408HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 408HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 339HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…17レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧