私は美容師をしています。 先日担当者が休みで変わりに担当したお客様がぃした…

回答2 + お礼2 HIT数 240 あ+ あ-

2022/11/10 18:13(更新日時)

私は美容師をしています。

先日担当者が休みで変わりに担当したお客様がぃした。その方と相性が悪く来店したときから威圧感たっぷりでした。
見せられた写真は今の髪型より長い髪型で変化がなさそうな感じでした。なるべく近づけるように頑張りますと施術した仕上げたあと!
何も変わってないし、いつもの担当者がよかった!やっぱり髪型変えたい!気に入らないと言われてしまいました。私なりに写真に近づけたつもりでしたが、力不足ですみません。と新たに切る自信がもうなくなってしまったので、少し手直しして不機嫌で帰らせてしまいました。
カットはしたので、料金はいただきました。
怒らせてしまったので、担当者にも申し訳ないし 胃が痛いです。美容師って難しいです。

No.3669140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 予約していたお客なら、担当者が「当日は休みます」とか前もって電話連絡しないのですか? ありがとうございます!
担当は今回は誰でもいいということで対応しました。

No.3

>> 1 担当が急用で施術できないなら日にちを変えてもらうとかしないのですか? ありがとうございます!こだわりが強い方はそうしてるんですが、今回は誰でもいいということで……

No.2

予約していたお客なら、担当者が「当日は休みます」とか前もって電話連絡しないのですか?

No.1

担当が急用で施術できないなら日にちを変えてもらうとかしないのですか?

• << 3 ありがとうございます!こだわりが強い方はそうしてるんですが、今回は誰でもいいということで……
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧