BLADE RUNNER 2049/ブレードランナー2049.2017年。SF近…
BLADE RUNNER 2049/ブレードランナー2049.2017年。SF近未来映画。前作から、30年後の2049年のLAを圧倒的なビジュアルで構築。簡単に【ネタバレあります】LAのレプリカント(人型ロボット)のブレードランナーK(ライアン・ゴズリング)は、埋められたトランクから、レプリカントの骨と毛髪を発見する。Kの心許せる相手は、恋人以上の存在でホログラムのジョイ(アナ・デ・アルマス)だけだった。Kは調査を続行する~~あとは、映画を観てね。娼婦のマリエット役はマッケンジー・デイヴィス、ターミネーター/ニューフェイトで大車輪の闘い見せたね。007で美貌と美しいスタイルを観せたアルマス、本作のが、もっと素敵だよ。感想お願いします。ちなみに、あの人らもでてきます!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、おはようございます。ブレードランナーは観ましたが、これは観てないですね。アナ・デ・アルマスが出てるのですね。007観たら、おすすめでデビュー作の、カリブの白い薔薇、とか入ってきて観ましたが、まぁ美しいですね。007よりも美しいとなると、尋常じゃないですね。観てみたいです。
近未来SF映画の西暦。2022年現在、もう過ぎちゃってるのたくさんありますね。
2049年もそんなに遠い未来じゃない?自分は生きて迎えられるかしら💦
>> 1 気になってたんですが、元祖しか観てません。年末辺りにじっくりと観たいです。 大ベテラン、ハリソンは来年インディー5とバリバリですね! … 1さん、自分は、第1作、ブレードランナーが大好きで、100回以上は観てます、劇場では、オリジナル版は2回、ディレクターズカット版、ファイナルカット版、あわせて4回は観てます。ディレクターズにでてくる、デッカードが白馬の夢を観る場面は、憶測を呼びましたね、彼もレプリなのか?と。ちなみに自分はオリジナルが一番好きですね。さて、2049、長編ですが、見ごたえあり、もちろん映像も進化してます!監督はメッセージ、砂の惑星を作った人だけに、ストーリーは秀逸ですよ。ハリソン・フォードは老いても変わらず、喧嘩っぱやくて、~~にでてきます。しかし、酸性雨が降り続く近未来にはならないで、ほしいですね。
デイジーさん、リュウグウノツカイがまた富山湾に現れて、生きたまま捕獲されたそうですね。やはり、気候変動で生態系も変わってしまったのかな。温暖化も酸性雨も、活動家のグレタさんとか、これだけ騒がれても、改まらない。燃料に依存するロシアの戦争とかも含めて、どうなっちゃうのか。
プライムで、ブラックフォンありましたよ。今度観てみますね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧