タバコを193箱。 頭おかしいのか? 約12万分。 しかも強欲。 …
タバコを193箱。
頭おかしいのか?
約12万分。
しかも強欲。
かなりの長文です。
失礼します。
義理父は、強欲です。
自分の預貯金を大量に隠し持ち、一切、通帳や印鑑の隠し場所や、キャッシュカードの暗証番号なんか、教えません。
教えたくありません!とか、偉そうに言ってます。
こいつ、背骨折って、入院したくせに、自分の入院費用さえ、出しませんでした。
私達が支払いました。
前からですが、酒飲んで、パチンコ行って、やりたい放題です。
で、チャリで13回転倒してます。
最近、パチンコで勝った分、景品でタバコを貰ったらしいです。
押入れから、ドサッと出てきました。
約12万分、私達が支払った分、返済するとか、または、義理母の入院の為に使ってあげろと、思いました。
義理母は現在、認知症病院に入院中です。
その前にも、3度骨折をし、別病院に入院していたのですが、その入院費用も全く出しませんでした。
で、ちゃっかり、義理母の府民共済の入院手術保証型の金だけ受け取ろうと、必死です。
現在の入院とは、別に、先に100万近く支払われますからね。
これからの分も、もちろん狙ってますよ、あの方は。
で、義理母からは通帳と印鑑(これは預貯金)、キャッシュカード(年金振込用)を預かっていたので、以前の病院の入院費用は私達が、義理母から預かった預貯金で、支払いました。
現在の認知症病院の入院費用は、年金で十分賄えるので、引き落としをかけ、安心してました。
ところが最近、義理父は、義理母の年金にも、手をつけました。
義理母のキャッシュカードが利用停止になっていて、病院費用が引き落としかからず、病院から問い合わせがあり、年金分、引き出してある事が発覚しました。
義理父の仕業でした。
私達が出金停止にし、翌月分から、出せないよう反撃したら、⚪️⚪️(義理母の名前)の年金、よこせ‼️と、爆ギレ。
これ、義理母さんのお金でしょ?
病院に迷惑かかってるねん!言っても、キレて唸るだけ。
府民共済の手続きも、自分できないくせに、お願いの仕方がなってない。
まだか?早よやってくれよ‼️だけ…。
だから、支払い口座、義理母の口座に変更しました。元は義理父の口座だったので、あいつに支払われるのがおかしいですから。
愚痴みたいになりましたが。
こんな酷い、悪どい、強欲な奴、いるんですね。
皆さんの、身内で、こんな方おられます?
おられないですよね…。
私には初体験なので、唖然としてます。
以前から違和感はありましたが、ここまでとは思いませんでした。
ずっと、モヤモヤして、急な激痛の胃痙攣に悩まされてます。
吐き出したくて長々ごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主です。
旦那も激怒りで、親と思いたくないと言っています。
今の精神病院にずっといて欲しいです。
旦那は、只今、腎臓癌で、今月28日に入院、手術します。
息子に、お前なんかとっとと、ガンで死んでまえや!って、言うような人です。
私も難病で、しんどいし、入院セット準備もして持って行ったのに、お礼もないし。
度々主です。
義理父は、キチガイ状態で、変な行動、言動が目立つ為に、最近、精神病院に入院させてます。
警察と保健所と連携してもらい、助かりました。
先々、院長先生に間に入ってもらい、支払いに関しては、預貯金は隠し持っているので、キャッシュカードの暗証番号を何とか、義理父から聞き出してもらう予定です。
情けないです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 557HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 258HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 270HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧