妊娠したかもしれないです泣  ご覧いただきありがとうございます。 今…

回答12 + お礼8 HIT数 816 あ+ あ-

2022/11/15 18:04(更新日時)

妊娠したかもしれないです泣 

ご覧いただきありがとうございます。

今回の生理予定日は12日からなのに2日過ぎてもまだ生理が来ません、

実は彼氏がいまして、週2、3回会ってその度にゴムなしの外だしでやってます、、彼がイキそうになったらすぐにきちんと外で出してましたし、出る数秒前には出してテコキで出すという風に子供が出来ないように強くお願いしてたのでそれは守ってくれていましたが、、いくら外とはいえほとんどゴム無しなのがいけなかったのでしょうか…

ちなみに体調としては、生理前の下腹部の痛みがたまに来る以外は、おりものほとんど無し、ピンク?茶色い少量の血も全くなし、イライラ情緒不安定もなし、乳輪が痒くなるとかも全くなし、体調不良も疲れやすくなることも全くなし、食欲も旺盛になったり少食になったり不安定になることも全くなし、吐き気も頭痛も全くなしです。

ただやたらと眠たくなるというのだけは当たっていて、おやすみの日はよくお昼に布団の上でゴロゴロしているのですが、高確率でウトウト眠ってしまってます、、
なので下腹部がチクチクではないですがたまにいたいのとやたらと眠たくなるのが当たっているのでゼロではないですよね、、

みなさんは妊娠していると思いますか?
生理予定日2日過ぎても来ないので不安で仕方ないです泣

22/11/14 10:12 追記
体温もずっと正常です

タグ

No.3671773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.20

気持ちイイことしてるんだからリスク管理はちゃんとしなよ
不安でたまらないとか防げる方法あるんだからさ

No.19

中で射精していなくてもそれまでに色々と中に出てますから
世の常識でしょう

No.18

チンコは刺激されるとカウパーがどんどん出てくる精子が押し出して混ざるので挿入中は中に精子が放出されてる状態

いつ妊娠しても不思議はない状況

避妊もできないクズ人間は別れるのが一番

No.17

する度に毎月心配しなきゃならないなんで余分な気苦労に時間を費やすので

是非外だしではなく
最初からハメてもらいましょう

No.16

>> 15 はい、、そうですよね、つい焦ってしまって、、

ありがとうございます(;_;)

No.15

今はつらい状況かと思いますが・・・妊娠検査薬で調べられるのは、生理予定日の1週間後からです。焦って早く検査しすぎると、妊娠していても陰性と表示されてしまいます。1週間待っても生理が来なかったら、再度検査してください。

No.14

>> 1 たかだか2日遅れるくらい、よくある話です。普段きっちり周期が安定してる人でも体調やホルモンバランス、ストレスなどにより遅れるもんです。 … こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

先ほど検査薬を購入し調べたところ陰性でした(;_;)
1分で結果が出るとのことでしたが、念のため3分くらい待ちましたが線は出なかったです

ご心配おかけしてすみませんでした

そして外なら避妊できるとすこしでも思ってしまった自分に深く反省してます

No.13

>> 2 たかだか生理が二日遅れたぐらいで心配していてはくるものも来ませんよ★ 生理前の症状と妊娠初期の症状は極めて似ていますから、この情報だけ… こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

1分で結果が出るとのことでしたが、念のため3分くらい待ちましたが線は出なかったです

そして外なら避妊できるとすこしでも思ってしまった自分に深く反省してます

No.12

>> 3 妊娠してません。 安心してください。 大丈夫です。 こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

外なら避妊できるとすこしでも思ってしまった自分に深く反省してます

No.11

>> 4 私は生理が4日遅れた時点で 検査薬試したら妊娠している ことが判明しました。 心配なら2、3日後に検査して みたらどうかな? こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

一応、数日後にやってみます、

外なら避妊できるとすこしでも思ってしまった自分に深く反省してます

No.10

>> 5 まあストレスかなとは思う 大丈夫だとは思う でも外出しは避妊にはならないよ! 後悔するならゴムしようよ。 被害者は子供だよ。 こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

自分がしてしまったこと、外なら避妊できるとすこしでも思ってしまった自分の行動も反省してます

No.9

>> 6 私は生理予定日くらいに胸騒ぎがして妊娠検査したら 陽性。 高2の時だったので、そのまま高校辞めてデキ婚しました。 その時の子ど… こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

自分のやってしまったことにも反省してます><

No.8

>> 7 こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣

No.7

早く検査薬使おう。
誰にもわからないよ。

けど、その頻度で避妊なしでしてたのなら、可能性高いんだよ。

妊娠してなかったらいいね

って思われてしまう赤ちゃんが本当に可哀想だからさ。。今後は絶対に避妊して。

No.6

私は生理予定日くらいに胸騒ぎがして妊娠検査したら
陽性。

高2の時だったので、そのまま高校辞めてデキ婚しました。

その時の子どもは22歳社会人です。

No.5

まあストレスかなとは思う
大丈夫だとは思う

でも外出しは避妊にはならないよ!
後悔するならゴムしようよ。

被害者は子供だよ。

No.4

私は生理が4日遅れた時点で
検査薬試したら妊娠している
ことが判明しました。

心配なら2、3日後に検査して
みたらどうかな?

No.3

妊娠してません。
安心してください。
大丈夫です。

No.2

たかだか生理が二日遅れたぐらいで心配していてはくるものも来ませんよ★

生理前の症状と妊娠初期の症状は極めて似ていますから、この情報だけでは妊娠の可能性はあるともないとも言えません。何人かの方に非難されてしまうでしょうが、私も若い頃はゴムなし外出しだったのでそこは言及しません(笑)。私はそれで妊娠したことはないですけど、避妊法としては極めて危険だとは思いますよ。今後は不安になるのも辛いと思うのでゴムつけてもらいましょう。

妊娠検査薬は意外と高性能です。個人差があるので断言はできませんが、私は生理予定日当日のフライング検査でも妊娠していた時はきちんと陽性反応がありました。試しに使ってみたら?

No.1

たかだか2日遅れるくらい、よくある話です。普段きっちり周期が安定してる人でも体調やホルモンバランス、ストレスなどにより遅れるもんです。

ただ、外出しは全く避妊になっていませんので、排卵日のあたりで性交渉があったのなら(週2〜3ならあったでしょうね)妊娠はしているかもしれません。1週間ぐらいたってまだ来なければ検査薬で確認してみてください。

「お互いの希望でゴム無し、それでいて妊娠したら困る」ってんなら主さんがピル飲んでりゃ良かったでしょうに。
いざ出来たら結婚するつもりっていう覚悟があるならまだ良いですが、そうでないなら無責任な事はしない方が良いですよ。その行為で出来るのは命ある1人の「人間」なんだから。

• << 14 こんなわたしに親身なご回答ありがとうございます泣 先ほど検査薬を購入し調べたところ陰性でした(;_;) 1分で結果が出るとのことでしたが、念のため3分くらい待ちましたが線は出なかったです ご心配おかけしてすみませんでした そして外なら避妊できるとすこしでも思ってしまった自分に深く反省してます
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧