今までされて嬉しかった誕生日、クリスマスのサプライズを教えてください。私は彼が良…

回答7 + お礼6 HIT数 297 あ+ あ-

2022/11/14 14:32(更新日時)

今までされて嬉しかった誕生日、クリスマスのサプライズを教えてください。

私は彼が良いホテルを予約してくれて
高級レストランで食事とバースデープレート
ホテルについて部屋に入るとバルーンを
部屋に飾り付けてあって花束をいただきました。
翌日は少し早めのクリスマスプレゼントが用意してもらったことです。

タグ

No.3671854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまでヤッタんだから、もう期待しないで(落ち着いた日常の“思いやり”こそプレミアム)

No.2

大好きなステーキレストランでバースデーケーキを注文しておいてくれたことです☺花火ついててロケットみたいになってた笑
スタッフの人が拍手しくれて、ツーショットで写真撮ってくれました!

No.3

>> 1 そこまでヤッタんだから、もう期待しないで(落ち着いた日常の“思いやり”こそプレミアム) そうですね、普段のときこそ大事にしないとですね。

彼は普段からごく自然にレディーファーストできる人で
歩く速さ、必ず彼が車道歩いてくれたり、エスカレーターでの気遣いなども。
ほんと当然に自然にできる人ですね。

彼がずっと運転してて横で眠そうにしてたら
寝ていいよって言ってくれて毛布掛けをいつの間にかかけてくれたりです。

No.4

>> 2 大好きなステーキレストランでバースデーケーキを注文しておいてくれたことです☺花火ついててロケットみたいになってた笑 スタッフの人が拍手しく… 素敵ですね!!!
ロケット(笑)かわいい~
なんか絵が思い浮かんでほっこりします(笑)

No.5

されてばかりじゃん!有頂天で捨てられろ!(忙しくてずっと連絡もして無かったら、見合いしやがった)

No.8

>> 7 え? 自慢でも妄想でもないのですが…
なんで嘲笑うになるのか分かりませんが。

言ったところで信じないでしょうね…
提示できない嘘つきとでも言っててください

No.9

料理不得意な夫が、
フルコース作ってくれたことですかね。

私の好物ばかりで、
これを好きだったって覚えていてくれた事も嬉しかった

No.11

>> 9 料理不得意な夫が、 フルコース作ってくれたことですかね。 私の好物ばかりで、 これを好きだったって覚えていてくれた事も嬉しかった 凄いですね!
それもフルコース!
覚えててくれたってのが、さらに嬉しいですよね!!

No.12

>> 10 削除された回答 いえ、それなりにお金持ちの家庭でしたけど…父は経営者ですし。
習い事も3個(習字、英語、ダンス)ほどさせてもらいましたが…

>>1さんへの返信見て頂いたらわかると思うのですが
普段からスマートな対応ができる彼なので、そこも好きな所だし嬉しい。

確かにお金は掛かってますが、良いホテル、良いレストランを選ぶ理由も
その日のデートがスムーズに行くように選んでくれてます。
デートしてなるべく疲れずに予定どおりしたくてそこを選んだみたいです。

クリスマスプレゼントは用意しなくていいよと言ってたのに
彼がサプライズで用意してくれたんです。

ちなみに、彼にはあまりお金使わないでって言ってるんですけどね…
彼が色々考えて行動してくれてる背景もしらなくて
お金だけって表面しか見ない方なんですね。

No.13

>> 5 されてばかりじゃん!有頂天で捨てられろ!(忙しくてずっと連絡もして無かったら、見合いしやがった) こちらからしてなんて一言も言ってません。
付き合う前からそういう人でしたし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧