イジメになんか遭いたくないのに何で私はイジメられるんだろう… そういう星の下に…
イジメになんか遭いたくないのに何で私はイジメられるんだろう…
そういう星の下に生まれたのかな…
もう嫌だ…何で…
みんな私が嫌いなんだね…私にいなくなって欲しいんだね…わかったよ…生まれてごめんね…
私はなるべく人を傷つけないように生きてきた…
それでもイジメられる…
みんな私を見るとムカつくって言ってイジメるの…私頭がおかしくなっちゃった…
みんな私が憎いんだって…嫌いなんだって…
私は何もしてないのに……!
もういいよ、疲れたよ…
みんなして私をイジメて…戦う気力がもうない…
死にます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネットをまずやめましょうよ。
ネットなんて匿名だからみんな誹謗中傷言いたい放題です。
それでいじめられるのであればネットをやめればいいことです。
ネットがすべてではありません。
リアルの生活での人との繋がりの方が大事です。
あなたが何かして炎上とかでしょうか?
ネットでの言葉は本音というか本性ですね。
死ねやら殺すなどと言ってる人は育ちが悪く性格が悪い人ですから関わらなければいいだけです。
ネットが世間の意見ではありません。
あなたのそれは思い込みです。
どうしてそうなったかは分からないけど、あまりにもオドオドしたり、悲劇のヒロインっぽくなっちゃうとますますいじめられるから、まずはどうにか問題を解決しようと思う人に転身を図ってみて、その気持ちが固まったらもう一度掲示板にスレ上げてみて。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 325HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 291HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 210HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧