ネッ友で、気になる?人がいるんですが会ってもいいですかね?高1です。 言語…
ネッ友で、気になる?人がいるんですが会ってもいいですかね?高1です。
言語学習アプリで会った、ヨーロッパ人の方(異性)と、週一くらいで電話して、
相手は高3で関西に住んでるのですが、高校での話とか恋愛相談とか受けたり、適当に仲良く話してます。相手の顔は知ってます。学校での集合写真とか自撮りとか死ぬほど送ってきて、自分大好きなのかなあという感じです。
自分も学校での写真とか色々送ってます。たまに冗談で、「俺、〇〇(母国)に帰る前にそっち行こうかな」みたいなこと言ってきます。
相手は私を異性として見てないと思うのですが、(学校の集合写真とか、マスクなしのブッサイクな顔を送りまくってるから)
もしもっと仲良くなって、会うとなったら、親を通すべきですよね、、、
普通に友達として会うとしてもダメとブチギレられると思います
親はネッ友とか反対派で、以前もほかのネッ友と話してるのバレてスマホ没収されました。
もしも、会うとなったら、親も連れて行くべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親御さんが一緒にきてくれるならその方がいいでしょうね。
親御さんの同行は、相手にはサプライズにすると面白そうですね。
ところでその彼、なぜ日本にいるの?
留学?
それとも親御さんの仕事の都合とか?
向こうが送ってくる写真が、本人のものだという証拠はありますか?
親御さんの仕事の関係で日本滞在の高校生なら
ご心配することはないのではと思いますよ。
ビデオ電話でもし気に入ったら、あなたが行くのではなく、
相手に会いに来て貰えば良いです。
その時にお二人で外食しながら、デイトを楽しめればと。
友達同伴でも良しですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧