ヤリモク

回答14 + お礼4 HIT数 4584 あ+ あ-

2007/04/27 23:05(更新日時)

男性の方にお聞きしたいのですが、男性は女性にただのやり目的じゃないの?って聞かれたら、そんなわけないよ。ただのやり目的であればとっくに襲ってるよ。って、本当はやり目的の女性に対して言いますか?

ソレって、私が思うにただ単に襲う勇気がないから襲わないだけじゃないでしょうか?💧
だから襲って来なかったとしてもやり目的ではないと考えるのは間違っているとおもいませんか?😺

意味の分かりにくい文章ですみません🙇💧

No.367263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

たくさんのご意見ぁりがとうございます😺
一括のぉれいですみません💧💧🙇

ゃっぱり、ゃれるまではなんとでも言ってつなぎとめますよね💧💧😿

やはり好みの女性としかヤル気にはならないものですか?😺

ひとそれぞれとは思いますが💧

また質問ですが、やりもくの女性に対して、いちいち、胸やあそことかさまざまなところを触っていい?って聞きますか?
そして、あそこに入れていい?って女性に聞いて、ダメって女性がいったらやらないのはやりもくでしょうか?✋✋💧
それとも本当にその女性の事を考えてくれているんでしょうか?😺

長文になってしまい、すみません🙇🙇
みなさんからのご意見、お待ちしております🙏🙏

No.12

レスありがとうございます🙏🙏🌟

ちなみに相手は会うたびに今日は入れていい?って言ってきますが、私のとしがとしなので無責任な大人のまね事はしたくないので私はそのたびに拒みます✋🙅🙅

そして本人いわく、私の事が好きだから無理矢理にはやらないし、もしやりもくであればとっくに無理矢理襲ってるよ。と言ってたのですが、いまいち私は信じられません🙅🙅💧

口ではなんとでもいえると思ってしまうからです💧💧

No.16

レスありがとうございます🙏
いままでその男性とはめるともとして会ってたのですが、私も彼も時間がないため、いつも車の中でえっちなことをして終わりなんです💧
こんなことをされたらやりもくと疑いたくなくても疑うものじゃないですか?💧

で、今まではたいしてかんがえなかったんですが、私がその男性を好きになってしまったんです💧
そしてその男性にその旨を伝えたら、付き合うとしたら社会人として責任もあるし、いつ会うとかも話あおうと言ってたんです。
でもやっぱやりもくなのか本当に私のことを想ってくれてるのか不安で💧💧

No.18

レスありがとうございます🙇🙇

はぃ。私も好きになった以上、彼のことを信じたいです😿😿

誰だって好きな人を疑いたくないものですが、ここらへんははっきりさせないと後々ぃゃだと思うんです💧💧

私も、彼は真面目な性格なんじゃないかと少し思えてきました
現に、①週間まえに会って以来、仕事が忙しいらしく、①通しかめーるがきてません😿
その内容は、最近仕事が忙しくて、ごめんねという内容でした😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧