うわああああ 絶対私好きじゃん。 目があっただけできゅんとか何ですかっ!…

回答20 + お礼15 HIT数 1000 あ+ あ-

2022/11/21 18:21(更新日時)

うわああああ
絶対私好きじゃん。

目があっただけできゅんとか何ですかっ!?
向こうがこっち見てるだけで,心臓うるさいんだけども
心臓発作ですか,定期的に心臓発作って起こるっけ!!?

LINEで
グループきまったー?

に返信が
決まってない
の後に

だけ送られてきて,
あーっ,,なにそれ可愛い,って悶絶するのは満期ですか!!?

いや,かっこいいし。
スポーツ万能
でも,女子とあんま話さないとか,好きなんですけどって話なんですよね。

もう夜中のテンションで色々ぶちまけすぎててごめんなさい

アピールしたい,めっちゃしたい
でも,チキンだから朝おはよーすらいえない。。。

うあわぁ言えない,みんないるし,恥ずいとか思ってたら

こっちチラチラ見てる彼が視界の端に映って爆発しそう。
えっわたしから挨拶するにまってた!?そんなわけ,えっごめんなさい!!?

はい,情緒不安定です。

とにかく応援してくれたらめっちゃ嬉しいです。
ついでにワンポイントアドバイスあったら発狂して踊ります。

タグ

No.3672965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.31 2022-11-20 11:37
匿名さん3 ( )

削除投票

それ向こうもすきなのかも!!うち男子だからわかるー。すきじゃない人はみないもーん

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

阿呆なのか?

No.2

>> 1 え、阿呆です,,。

もう夜中って色々感情爆発しやすくなりませんか?
それで今もうやばいです笑

No.3

頑張って下さい!!もしも突然その男の子が家にきたらどーしますかー?

No.4

とにかく朝おはよ!て挨拶して、話すことです。

No.5

おはようを言いそびれたか、、
ひるめしのあとに、◎◎くん今日も元気?ってきいてみれ

No.6

>> 3 頑張って下さい!!もしも突然その男の子が家にきたらどーしますかー? 返信ありがとうございます!

えっいや,そんなもう想像するのも烏滸がましい、、、。
でも,めっちゃ部屋綺麗にして換気して
可愛い服着てってめっちゃ準備しますw

No.7

>> 4 とにかく朝おはよ!て挨拶して、話すことです。 おはよう!の一言って結構勇気いるんですよおおお

でも頑張りますw

No.8

大丈夫ーー?突然きても開けれそー!?

No.9

てをあげて合図するだけでも大丈夫ですよ!!僕もそーしてたのでー。

No.10

>> 8 大丈夫ーー?突然きても開けれそー!? もうきてくれてるなら,開けるしかない,,。って腹括ると思いますw

No.11

あとはね!そのこが朝突然クラスにきたときとかあたら、いっぱい話してみて!!

No.12

開けるのか、、、うちも部屋きれーにしとかんと!なんかお母さんとかいるときとかは恥ずかしくてうちはむりー!!だからがんばてー

No.13

>> 11 あとはね!そのこが朝突然クラスにきたときとかあたら、いっぱい話してみて!! 話のネタが,,w

その人女子とあんまり話さない代わりに,すぐ男子のグループに行くからはなしかけにくい

No.14

>> 12 開けるのか、、、うちも部屋きれーにしとかんと!なんかお母さんとかいるときとかは恥ずかしくてうちはむりー!!だからがんばてー ありがとうー!!頑張るますw

No.15

大丈夫!!男子のグループに混ざって話すのだ!!きっとその男の子もね、話したがってるよ!

No.16

女の子てさ、すきな男の子のことって、ずーーと見つめちゃうのー?んで目があったらそらしたりとか、?どんなかんじになっちゃうんですかー?

No.17

>> 15 大丈夫!!男子のグループに混ざって話すのだ!!きっとその男の子もね、話したがってるよ! あー今日もおはようっていえなかった、、、、
ホームルーム始まってからきたから離せない,,,

話したがってくれてるかなぁ
明日こそ,明日こそ頑張りますw

No.18

>> 16 女の子てさ、すきな男の子のことって、ずーーと見つめちゃうのー?んで目があったらそらしたりとか、?どんなかんじになっちゃうんですかー? 私の場合だけど、やっぱり気になってる人は目で追っちゃいますw

かっこいいから見たいし,
少し気づいてほしいって気持ちもあるけど,やっぱ恥ずかしいから気づかないでっていう
矛盾した気持ちが
見つめる癖に目があったら逸らす行動になるのかなぁ、,

その後,あー手振ればよかったかなとか
一人反省会に入りますw

No.19

まじかー。それか手紙をかいて、渡すとかかな!明日がんばてください!

No.20

やっぱ見つめたりとかするよねー🎵あとさ!先生いるときとかははなしずらくない?先生とか皆いるときとかに話しかけられたらさ、話しにくいよね!男のこて、手紙とか喜ぶよー!!

No.21

やらないで後悔するより
やって後悔した方がまし。

朝、おはよう!とLINEしてみたら?。

No.22

応援してるよ~

頑張れ!(≧▽≦)b

アドバイスか~

LINEで話題作り

今 学校に行くのが
楽しくて たまらないと
送ってみて

僕も とか返って来たら

うああああっ~だね(*^▽^*)

No.23

>> 19 まじかー。それか手紙をかいて、渡すとかかな!明日がんばてください! やっぱ,挨拶無理でしたww

しかも向こうがめっちゃみてくるようになって
しかも友達に私のこと呼びさして,なんか話してるのみちゃって

今日は,会えて一回も目を合わせられなかったから辛いw

No.24

>> 20 やっぱ見つめたりとかするよねー🎵あとさ!先生いるときとかははなしずらくない?先生とか皆いるときとかに話しかけられたらさ、話しにくいよね!男の… えええっめっちゃわかる!!!!!!
周りに友達いると,えっ?なにあの子のこと気になってんの?
みたいな雰囲気になるのも嫌,,,w

手紙かぁ,書くことないw

No.25

>> 21 やらないで後悔するより やって後悔した方がまし。 朝、おはよう!とLINEしてみたら?。 めっちゃど正論!
LINEでおはようがいちばん楽ですよねええええ。

でももう少し仲良くなってから,せめて挨拶できるようになってから
にそようかなと。

No.26

>> 22 応援してるよ~ 頑張れ!(≧▽≦)b アドバイスか~ LINEで話題作り 今 学校に行くのが 楽しくて たまらない… ありがとう〜!!!!!!

いきなりそんなっ\\\\\

恥ずかしくて送れないわw

でも話題作りは大事よね,,,,
うあわああネタが欲しい,話すネタが、、、

No.27

私と心境がほぼほぼ一緒!!!ww
私の好きな人も女子とほぼ喋らないし、クールだし、でも笑ったらかわいい。LINEの反応も優しくて、でも慣れてない感もあって。好きな人ってもうかっこよくてかわいくて大優勝してるんよね、めっちゃ分かります。。。友達には引かれそうだから言えないけど、めちゃくちゃにすきなんだよなあ。目が合ったりちょっと廊下ですれ違うだけで心の中は大騒ぎしてるしwなんであんなにかっこいいんだろ。

私は奥手だしクラスも別れちゃったけど、勇気をだしてアプローチしました…!!主さんもファイトです!!!

No.28

いやぁあああ好きが溢れてるね!
私、女子の意見で申し訳ないんですけど〇〇がお前のこと好きらしいよ〜とか言われるだけで意識しちゃいます!そして実際今私も好きになって付き合ってます
頑張ってね!応援してます💪

No.29

>> 27 私と心境がほぼほぼ一緒!!!ww 私の好きな人も女子とほぼ喋らないし、クールだし、でも笑ったらかわいい。LINEの反応も優しくて、でも慣れ… なんかわかんないけど,テンションおかしくなるよねww
そう!LINEだと優しいのw
でも,口数が多いわけじゃなくて,あー慣れてないのかなぁ?って
イケメンでそれはずるい w

アプローチできたのすごいなぁぁぁ
応援ありがとう!

No.30

>> 28 いやぁあああ好きが溢れてるね! 私、女子の意見で申し訳ないんですけど〇〇がお前のこと好きらしいよ〜とか言われるだけで意識しちゃいます!そし… あえて,噂を流すっていうのも最終手段であり,,,かなw

でも多分もう向こう,気づいてる気がするw

彼の友達とこっち見てニヤニヤしてたり,廊下ですれ違って目があったら
わざわざ振り返ってこっち見てたりw

応援ありがとうございます!がんばります笑

No.31

それ向こうもすきなのかも!!うち男子だからわかるー。すきじゃない人はみないもーん

No.32

>> 31 えええw
だったらええ,,嬉しすぎてやばいw

でも,単純にわたしが見てるからだと思うんだよねええ。

あの子俺のこと好きなんかな!?
ジーみたいな、、w

No.33

んんー、そーかなー?でも男の子て、見てくる人いたらね、きになるんだよー。だから、どんどん見てあげてー。あと、しゃべんなくても、ピタピタついてたりとかね🎵

No.34

もしさー、急に頭ぽんぽんされたらどーするー?

No.35

突然頭なでられたらさ、どーするーー?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧