彼氏の束縛が怖いです。会うごとに携帯チェック。位置情報共有はもちろん。LINEの…
彼氏の束縛が怖いです。会うごとに携帯チェック。位置情報共有はもちろん。LINEの返信が授業中以外の理由で遅れると即鬼電きます。
それすら気付かないでいると直で家にきます。
休みの日にあまりにも家にいすぎても、位置情報アプリ自宅でフリーズさせてどっかで男と遊んでるだろなど疑われます。
LINEもたとえば、ゆうきちゃんや、みのりちゃん、つばさちゃん、みたいな男女ともにいる名前の女の子とトークしてると、こいつ絶対男だろブロックしてよ、といいます。
今はまだ付き合ってるからいいけど、ここまで束縛されると怖いし別れたくなります。でも、別れたとしても家やいろんな連絡先だったり、SNSのパスワードとかも把握されてたりするので逃げれないでしょう。
それに、一度うっすらと、別れる可能性もあるよね的なことを言ったら泣くわ、喚くわ、の大騒ぎで謝って慰めたら、逆ギレされました😇
束縛する人を安心させる方法
お互いwin-winな対処法
別れるってなった時にはどう対応すべきか
お願いします
タグ
No.3674149 2022/11/17 20:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧