こちら34才♀です。先日アプリで会った27才の方に、初対面で交際するにあたり次の…
こちら34才♀です。先日アプリで会った27才の方に、初対面で交際するにあたり次の条件を出されました。
①デート代は割り勘か年上の私が多めに出す。(お金を渡すタイミングは必ず店を出てから)
②どこかに泊まる場合の宿泊費用(ラブホ含め)は年上の私が出す。
③移動は車を出してもいいが、20㎞以上の遠方になる場合は、私がガソリン代だけ出す。
④誕生日やクリスマスなどイベント事に縛られずに交際したい。
⑤会う時は薄化粧で、ワンピースかスカートで来ること。
⑥友達や家族に彼女ができたことを自慢したいので、いつ紹介されてもおかしくない心構えをしておいてほしい。
以上の条件ですが、男性経験が皆無の身としましたら、彼が普通なのかどうかもわかりません。上記条件は全てクリアできる自信はありますが、初対面の人に条件をつけるとか普通なのでしょうか?
そこだけが不安です、よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか凄く安く見られてますね。
男女問わず、自分の費用の捻出を惜しむ人は、乞食なのでスルーしましょう。
結婚を諦めてるなら、その彼に恵んでもいいと思います。
未経験の人が多いって事は、処女好きってだけでしょう。
経験豊富な人から見ると魅力的には映らないのかもしれませんね。
私の彼も6個下だけどホテル代なんて出したことない。
せめてワリカンでしょーよ
あなたの考え方もダメです。条件クリアできる自信があるってそんな問題じゃないんですよ。
結婚しても我慢していくタイプ。
歳上に向かってなんて生意気なって怒って、やらなきゃいけないレベルです
あんたさぁそれじゃモテないよって言ってやるべきですね。
お付き合いとか結婚って条件クリアできるかどうかじゃないんです。相手を思いやる気持ちがないと。彼はあなたを想いあなたのことを考え大事にしてくれると想いますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧