駐車場、2日停めてたら2万とかいくので、ファミレスの無料駐車場に停めようと彼氏が…
駐車場、2日停めてたら2万とかいくので、ファミレスの無料駐車場に停めようと彼氏が言いました。
食事もしないでそんな長時間停めるのは良くないと思うから、車停めるの辞めようと言うと、彼は不機嫌になってしまいました。
どうしたら良かったんですかね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが正解です。
駐車料やデート費用を半額持つなりすれば大正解です。
全
て任せっきりで2万円を負担させるとなると痛手となり不機嫌になるのも分からなくはありません。駐車場程度の出費を想定していないデートプラン自体が失敗しているともいえますが。
ファミレスやらはNGですから、あなたの選択は正しいのですけど
うーん
2日で2万かかります?
新宿辺りでもそこまでいきませんよ、せいぜい高くて2日で8000円もしません
駐車場の選び方を間違ってませんかね?
下調べしておいたらもっと楽だったとは思います
まず、2日で2万円もかかる駐車場に停めようとしたことが間違いです。
ファミレスの駐車場に無断駐車していけないのは当然ですが、停めたとしても1回で金を払うことにはならないと思います。
地方から来るまで来た人が駐車場の料金が高くて驚いたという可能性はなくもないですが、納得できる料金の駐車場に停めてから公共の交通機関で移動するしかないでしょうね。
頻繁に車で来るのなら、月極の駐車場を契約しておいた方が割安だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧