夫婦について 皆さんは仕事してる旦那さんになんかしらの用で毎日仕事終わりに…
夫婦について
皆さんは仕事してる旦那さんになんかしらの用で毎日仕事終わりに電話かけたりしますか?
仕事の帰り道など一緒になる男性がいるのですが、だいたい毎回奥さんから電話かかってきてるので一体なんの電話なのかと疑問でした。結婚10年くらいの人です。
奥さんの不満はよく言ってます。お金のことなどで自分には人権がないなどの話を聞いたことがあります。殴られたり蹴られて針で塗ったとかなんとか。嘘かほんとかはわかりませんが笑
一回チラッと着歴の画面開いてたときに見えてしまったのですが、奥さんの名前しかありませんでしたので毎日毎日何回もかけてくるようでびっくりです。
私も一時結婚してましたがお互い共働きなので電話なんてしたことありませんでしたのでそんなに毎日毎日なんの電話なのか不思議です。
出ないでいると何回もかかってきてるようでこっちがきになります。故意に一緒に帰るというわけではありません。好意もありません。
今日ご飯いる?とかですかね。そんなの何回もかけてくるような内容じゃないしラインとかですませられないのかなと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
電話?しない、しない!
そもそも定時で上がれているかどうかもわからないのにしないです。
仕事中ならLINE送るし、どうしても返事が欲…
ですよね?定時で上がれるかもわからないのに、というか残業も多いのに定時の時間にしょっちゅうかかってきてるようで驚きです。
奥さんは専業主婦みたいなので、そういうの分からないんですかね?
いずれにせよ私は奥さんが男性に依存してるんだろうなと思うのですが、喧嘩すると殴る蹴るをされることがあり、お金の面では男性が稼いだお金は二人で稼いだものということをよく言われるそうです。
その男性を支配したいんですかね?
質問変わりますが、奥さんや旦那さんに依存してる人って他人から見て魅力的だと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧