セックス依存症かもしれません。すごく悩んでます。1人で家で寝ていると、突然すごい…

回答15 + お礼6 HIT数 991 あ+ あ-

2022/11/24 08:02(更新日時)

セックス依存症かもしれません。すごく悩んでます。
1人で家で寝ていると、突然すごい虚しくて寂しくなって、誰かとしなくちゃいけないって気持ちになるときがあります。
それでセフレに連絡して、会ってしてしまいます。
してる間は誰かに求められて価値があるような気持ちになれるけど、し終わってからはまた虚無感に襲われて死にたくなります。

同じような経験ある方いませんか?
どうしたら治りますか?

セフレは私に告白してくれたけど断った人達です。他の女の子と遊ぶ人でもないし定期的な検査もしてるみたいなので病気の心配はないです。ピルは飲んでるので妊娠もないです。

でも、だからと言ってリスクがないわけでもないし、こんな人間じゃダメだと思います。

タグ

No.3675565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 告白を断ったのは、私がこういう人間だからです。
セフレ関係になってるのは、相手がそれでもいいからと言うからです。

No.4

>> 1 ココロ満たされるのが 肉欲なんだね 食欲とか物欲とかに少し割り振り出来ればいいんだけれどもね 誰かに求められてるっていう実感がないと死にたくなります

No.7

>> 6 精神科ですか
若い女がいきなり行ってセックス依存症かもなんですなんて言ったら引かれるかもって考えると怖くて躊躇します

No.9

>> 8 自己肯定感は確かに低いかもしれません。自分では客観視しづらいので分かりかねますが。

誰かに価値があるって認められたい求められたいって思います。でも終わったあとは、なんでまたこんなことをしちゃったんだろう、と、し終わった自分にもう価値はないし求められないって思って苦しくなります

No.10

>> 5 それは賢明ですね。 そうですね。
告白を断る時「自分は多分、苦しくて寂しくて仕方なくなった時、あなたとすぐに連絡がつかなかったらきっと他の人とするよ。そういう人間だから。あなたには釣り合わない。」
って言ったら
「あなたがそれを苦しく思うなら、今は付き合わないでいいよ。でも、苦しいなあ辛いなあって思ったらいつでも連絡して」
って言ってくれた人がちょっとずつ言葉は違うけど2人いてその人達がセフレです

No.12

>> 11 病院行く以外に治ったって人は知りませんか?

病院行ってるってなったらもしかしたら誰かに嫌われるかもしれない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧