突然彼女からLINEで別れようの一言が届きました。長文になりますけど 了解。や…

回答3 + お礼1 HIT数 241 あ+ あ-

2022/11/20 10:38(更新日時)

突然彼女からLINEで別れようの一言が届きました。長文になりますけど
了解。やっぱ恋愛って難しいってことをしみじみ感じました。まぁ非は100対0ぐらいでこっちにあると思うけど笑
なばなの里も友達優先するようなやつやけん・・・。もっといい男見つけていい青春過ごしてください。あと誕プレのお返しはしようと思ってる。
こんな感じで返信しようと思っているのですが相手を傷つけないような改善点はありますか? なばなの里は修学旅行で言った場所です。

No.3675806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-11-20 09:08
匿名さん1 ( )

削除投票

別れるのに異論が無いなら了解の一言でいいのでは。
他はごちゃごちゃ長くて鬱陶しい。未練あるの?
誕生日プレゼントのお返しもいらない。どうしても気が済まないならこれで好きな物でも買ってと貰った物と同額渡すくらいにしときなされ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れるのに異論が無いなら了解の一言でいいのでは。
他はごちゃごちゃ長くて鬱陶しい。未練あるの?
誕生日プレゼントのお返しもいらない。どうしても気が済まないならこれで好きな物でも買ってと貰った物と同額渡すくらいにしときなされ。

No.2

復活は考えなくていいので誕プレの返礼もしなくていいし、短文で[了解]でいいよ。

No.3

>> 1 別れるのに異論が無いなら了解の一言でいいのでは。 他はごちゃごちゃ長くて鬱陶しい。未練あるの? 誕生日プレゼントのお返しもいらない。どう… なるほど
長すぎる文章はダメでしたか
バッサリと切ってくださったので未練なく別れられそうです
他の方もありがとうございます

No.4

誕プレのお返しは今しろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧