心の悩みなのですが、彼氏が激務で性格が荒々しくなってしまいました。 私には厳し…

回答4 + お礼0 HIT数 267 あ+ あ-

2022/11/21 01:39(更新日時)

心の悩みなのですが、彼氏が激務で性格が荒々しくなってしまいました。
私には厳しくするのに自分に甘いおこちゃまで辛いです。
それで、同棲解消して 一人になりたいのにこんな辛いときに私の親は体調が悪いので私に仕送りを頼んできました。はぁーとため息ばかり出ます。そんなに娘よりもお金が大切なら自ら働きに行けばいいと思いませんか?
娘が恋愛でショックな経験モラハラ男と解消したあと、更にあれしろこれしろというのも私に対して最悪な親ではないでしょうか?
そんなに私の仕事が気になるんでしょうか?腹が立って仕方がないです。
気分悪くてまじムカつきます

タグ

No.3676444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

モラハラ男からは 早く逃げないと手遅れになる。
まだ親から苦労させられるほうがマシ。

No.2

親からお金送ってと言われても送れるほど無いと言えばいいだけ。

主さんは他人のせいにしすぎ。

No.3

そういう時ありますよね😅

うちも夫がこの頃仕事が忙しくて、今日話しかけたら『よくしゃべるな』って嫌味言われた笑

年末だからどこも忙しいんでしょうね!

できる範囲のことをこなして、出来ないところは断って良いのですよ。小さいことに感謝して生きましょう(^ ^)

No.4

まずは自分の生活を優先に、親の犠牲になる必要はないですねえ。きょうだいは主さんだけですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧