付き合って3年のお互いシングル同士の別々に住む彼氏が居ます。 お互い小学3…
付き合って3年のお互いシングル同士の別々に住む彼氏が居ます。
お互い小学3年、4年の子どもがおりデートの日は5時とかまでうちは平気なのですが向こうが学校帰ってくる時間には家に帰ろうとします。
デートは月に1.2回しか出来ないので私的にはデートの日ぐらい夕方までゆっくりしたい、お留守番できる年齢じゃんって思うのですが向こうは15時くらいには帰りたそうにします。
帰り際いつもこの事でギクシャクし私が不機嫌になると『5時まで一緒におればいいんだね!』と嫌味のような事を言うので自ら車から降り15時で解散って感じになります。
私がワガママなのでしょうか?
下の子が3年生で上が高学年なのでお留守番余裕じゃんって思ってしまうんです。
毎回子ども優先にされてて腹が立ちます。
保育園とか小1の頃は早く帰ってあげてと思っていましたが、一体何年生になったら夕方までデート出来るんだ!って思うんです。
子どもが巣立ったら再婚して欲しいと言われていますがここまで子ども優先だと本気か分かりません。
どう思われますか?
22/11/22 17:05 追記
15時には帰るというルートなので遠出もホテルも無理でドライブしてランチして彼の車の中で性行為するだけのデートです。
性行為はホテルでしたいと言ってますが、すぐ出ないといけなくなるし高いしでいつも車で済まされてます。
22/11/22 17:06 追記
ゆっくりしたいって思ってしまいます。
大事にされてたら車でやらないですよね?
これが3年以上続いてて子どもがもっと小さい時は仕方ないって思てたけどさすがにお留守番出来る年齢で鍵も持ってるのに不満がヤバいです。
この事でしょっちゅう喧嘩になりますが、私の事は大事にしてるの一点張りです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
じゃ、学童に預けてはどうですか?
延長の再延長で19時まで預けてもらえますよ。
恋愛はするななんて偉そうに言えませんが、お子さんが事故に合わない環境を作ってあげれば自身がゆっくり出来るかと。
小3でも無茶しますよ。
子どもも含めて一緒にいるのではダメなのですか?再婚する気がお互いあるなら会わせてもいいのでは?と思います。
それでは嫌なら主さんのわがままかなって思います。
彼はシングルな分お子様との時間を大事にしてるのでは?
車でセックスは男として論外ですが。
ただでも シングル家庭の寂しさを抱えているのに すでに付き合っているとなればお子さんは不安定になっていると思いますが 気が付いていないんですね?
男性のほうが「親」としてまともです。9歳や11歳では まだまだ甘えたい年齢。「女」を捨てるべきなんですよ。
主さんが女性で、相手男性の話ですよね?
彼氏さん、普段は働いているのでは?
月に1〜2回の平日休みだからこそ、お子さんが帰る時に家にいて、おかえり、と迎えてあげたいということではないですか。
逆に、主さんのお子さんは、お留守番で大丈夫なんですか?
子供が大切なのはいいことだけど、避妊しない&車でってのはかなり雑な扱いですね。
別れないのなら、彼にもお金出してもらってミレーナ入れたらどうですか?
セフレか恋人かは口約束なのであまり意味がないですが、重要なのは大切に扱われているか否かですよね。
3年も付き合っているのだから、お互いのお子さんを交えて食事したりしないのですか?
家にも行き来してないのでしょうか。
しかも毎回車って…。
お子さんを含めてのお付き合いじゃないので、こそこそ車や外だけで会ってるのはちょっと違うなと思います。
今妊娠したらどうするのですか?
突然知らない男性女性がきて、お父さんになる人よ、お母さんになる人よ、と紹介するのですか??
その前に結婚してもらえるのですか?
はっきり言って大切にされていませんから、その人と別れた方がいいですね。
目を覚ましましょう。
セフレですよ、されてること。
子供の事はその家庭のルールがあるから主さんがお留守番は大丈夫でも彼氏さんはダメなんでしょ?
子供が優先は仕方ないんじゃない?再婚したとしても子供が優先は変わらないと思う
なぜ 主さんは受け入れちゃうの?きっぱり「車の中は嫌だ 避妊しないなら触らないで」と拒否すればいいんじゃない?
もし 万が一妊娠して結婚してくれなかったらどうするの?
主さんの子供も不幸になるよ
本当に好きなら避妊くらいしてくれるよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 479HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧