さっきは三浦友和さんや沢田研二さんを侮辱するような事を書いてしまい、申し訳ござい…

回答6 + お礼0 HIT数 273 あ+ あ-

2022/11/23 14:41(更新日時)

さっきは三浦友和さんや沢田研二さんを侮辱するような事を書いてしまい、申し訳ございませんでした。
友和さんの奥様の山口百恵さんはもちろん知ってますが、
嫌いになり過ぎてイライラして人のことを侮辱、誹謗中傷みたいな事を書いてしまい本当に申し訳なく思っています。
私はこの二人の事が嫌いで、テレビに沢田さんまたは友和さんどちらかが出るとチャンネルを変えてしまいます。
三浦さんのことが嫌いになったのは友和さんと百恵さんの子供が好きなアニメの声優さんと結婚したからという理由と、沢田さんは何故かわからないけど嫌いです。
SNSで誹謗中傷をしてはいけないとわかってますが、それを守れずこのサイトに悪口を書いてしまったことは深く反省しています。
このサイトで心に深く傷をつくような事を書いてしまい、申し訳ありませんでした。
今後そういうことがないように気をつけます。

タグ

No.3677982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気にしない気にしない

こういうの謹慎ない(削除はあるけど)

OKwaveとか知恵袋のアンケート欄がいいよ!

No.2

カウンセリングとか行ったらどうですか

No.3

大丈夫。

No.4

オレはイチローアンチ

生理的に

だけど、嫌いだからブサイクとか書くとマズいから、“苦手”とか多少オブラートも…

日本語ってめんどくさいですね。

No.5

謝罪に思えないんですが。

No.6

前に見たスレと同じかな?その時は不思議だったけどそういう理由だったんですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧