私は貧血、月経困難症で病院に通っていて、ほぼ毎日のように頭痛に悩まされています。…

回答2 + お礼2 HIT数 154 あ+ あ-

2022/11/23 22:06(更新日時)

私は貧血、月経困難症で病院に通っていて、ほぼ毎日のように頭痛に悩まされています。
最近、体育館内でやっていた体育がグラウンドの授業内容に変わりました。体調が良くなかったけど参加しました。
外体育の時はグラウンド(200m)を3周走るのですが、1周50秒で全員走りきらなきゃやり直しと言われました。
私は足が遅くて、結構後ろの方で走っていてやり直しになりました。
それで3周目の途中を走っていた所で、めまいがして、肺が痛く息が出来なくなり、足が動かなくなりました。
明日も体育があります。私は貧血が酷くなってから他の人について行けません。
だけどきっと周りからはサボりだと思われていると思います。
憂鬱です。明日からどうしよう

タグ

No.3678431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りに相談できる人はいますか?お母さんから学校に訴えてもらうか、校長先生などに自己申告してはどうでしょうか

No.2

めまいがして、肺が痛く息が出来なくなり、足が動かなくなった様子を見ていた周りはきっとさぼりとは思わないでしょう。
前と同じことになるかも、と体育教師に訴えてみましょう

No.3

>> 1 周りに相談できる人はいますか?お母さんから学校に訴えてもらうか、校長先生などに自己申告してはどうでしょうか 担任の先生に相談してみようと思います🙇‍♂️🙇‍♂️
1周50秒で走らないとやり直しおかしいと思うんですけど、そう思うのって私だけじゃないですかね、、

No.4

>> 2 めまいがして、肺が痛く息が出来なくなり、足が動かなくなった様子を見ていた周りはきっとさぼりとは思わないでしょう。 前と同じことになるかも、… そうですよね🙇‍♂️🙇‍♂️ありがとうございます!体育教師はあまり頼りにならないので、担任か母親と相談してみます🙇‍♂️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧