中学生娘の仮病に許せない気持ちでいっぱいです。 今年の5月くらいから、頭が痛い…
中学生娘の仮病に許せない気持ちでいっぱいです。
今年の5月くらいから、頭が痛い、フラフラする、気持ち悪くて吐いてしまうと言い、実際にトイレや袋に嘔吐しているところも見て、内科、脳神経外科、耳鼻科、整形外科、精神科などたくさん病院に連れて行きました。検査しても異常なし、本当に本当に心配していました。
それが、今日急に実は仮病だった、本当はどこも痛くないし吐き気もない。フラフラもしないと自白してきました。
開いた口が塞がらない気持ちでいっぱいです。
到底病気じゃなくてよかったね、って、それだけ言って許してあげられないです。どれだけたくさんの人に迷惑かけたの、心配かけたの、騙したの。お金だってたくさんかけたんだよ。吐いてしまうって、自分で指を突っ込んで吐いていたの。自分の体まで傷つけて……もう何もかも受け入れられないです。娘のことなんだか宇宙人みたいに見えます。どうして?って聞いても分からないって言うし。
思わずお前みたいなの知らないと言ってしまいました。
どうしたらいいの。もう本当にわからない。ただひたすら今はイライラしています。
タグ
No.3679002 2022/11/24 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧