ヴァイオレットエヴァーガーデン外伝-永遠と自動手記人形-2019年。京都アニメー…
ヴァイオレットエヴァーガーデン外伝-永遠と自動手記人形-2019年。京都アニメーション映画。今夜、劇場版のヴァイオレットちゃん[2020年]やるね、初めて観る人も、ストーリーに、違和感なく観れて(涙)(涙)だよ、自分も何にも知らないで劇場鑑賞で(涙)(涙)だった、映像も美しく、物語も秀逸、音楽も良いし、オススメ。外伝も(涙)(涙)のストーリー。ちょっと【ネタバレで】良家の子女のみが通う女子学園に、イザベラは、美しいこの場所は牢獄そのものだった、イザベラの前に現れたのは、教育係として雇われた、ヴァイオレットエヴァーガーデンだった~~あとは、映画を観てね。劇場版をみたら、外伝も観たくなると思う。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます!
今日の日テレ初放送ってなってますけど、まえにやってますよね?
それとも別ヴァージョンでしょうか?
…
テレビでよく言うノーカットってエンドロールカットしてますよね!?
自分はエンドロール込がホントのノーカットです!
うるさい男ですかね(笑)
こんばんは お久しぶりです。夜廻りです。部屋のテレビが壊れててネットフリックスでさっき観ました。
…感涙でした。
ヴァイオレットちゃんスゴく綺麗ですね。
本当に映像綺麗だし…
なにより、“愛”ですね😂
いまは上手くいえない(泣)
また来ますね!m(_ _)m
金曜ロードショーで、『劇場版ヴァイオレットエヴァーガーデン』、放送されたけど、視聴率は、5%、少なくて、がっかり。知名度が少ないのか、マニアしか、見ないかな。去年、は外伝は,6%はあったのだけど。今さら、手紙(ヴァイオレットちゃんは手紙を代筆する仕事してる)は時代遅れかな。NHKBSあたりで、ノーカットで、やってくれないかな。
どれも的外れに思います。
1番に言えるのはサッカーワールドカップと被ったのが大打撃と言えるでしょうね。
今は録画の時代なので、リアルタイム視聴のCM有りでダラダラ観るより、録画を選ぶ人が多いのだと思います。
生放送と違い、視聴率は実際の視聴者人数と大幅に異なるらしいですよ。
しのサン、こんばんは!夜廻りです。
視聴率はあまりよくなかったかもしれませんが、ヴァイオレットちゃんのあのストーリーすごくいいと思います。
ヴァイオレットちゃんのあのブレのない芯の強さやしなやかさ…
まわりの登場人物たちも優しくて魅力的だし…(^^)
そしてストーリーだけではなくあのキレイな映像。空とか海、雨の雫とかすごい技術だなあと思いました。
感想ってネタバレしちゃいそうであまりここでは表面的(?)なことしか云えないけど、みんな傷ついて生きてるなあと思いました。
ネトフリなら確か2時間20分でやってたのでノーカットだと思います。
…京都アニメーションありがとです!
しのサン、ではまた!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧