自分が好き?
私は今まで外では明るく人付き合いも好きだったのですが、結婚をしてマイナス思考がドンドン強くなってしまっています。仕事場ではいつも一人でお客様も来ないし、夜までずーっと、この狭い店から出られずにいます。帰っても旦那は出張で1ヶ月以上家にいなくて一人😣
私の稼いだお金は全て貯金、服も買えず出掛ける時間もなく😭旦那は仕事がツライと言いながら毎日、綺麗で可愛い女優さん達とお仕事。かなりオシャレをして仕事をしているようです😢私は旦那が羨ましくてなりません。私も仕事仲間と頑張って仕事したりご飯食べたりしたい。こんなマイナス思考な私は嫌いなのに…そんな意地悪な事ばかり考えて旦那もこんな私好きじゃないと思う。全然可愛いくない💦自分を好きになるにはどうしたらいいですか?みんなは自分が好ですか?
No.368264 2007/05/27 13:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。自分の事が好きと前向きなメール凄い素敵な方ですね✨そんなあなたが好きと言ってくれる旦那様。羨ましいです💕私も誰かにそう認められたら…旦那は私が落ち込んでいたり不満を言うと一切聞いてくれません😢不幸な女だ。死ね😢と言われます。大好きだったのに…そんな人からお前は不幸だとか、マイナス思考だとか。そんな風に自分の事思った事もなかったのに。悲しいです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
この間、酔っ払った彼氏がタクシーの無賃乗車でトラブルになりました。 …9レス 209HIT 匿名さん
-
刺青批判ではないのですが お隣さんのご主人が短パン姿で庭に居たのです…6レス 178HIT 匿名さん
-
子なし夫婦です。 旦那が私に内緒で女性と遊んでいることがわかりま…8レス 198HIT 匿名さん
-
ここのサイトで老後の事心配している人多いですよね。世の中いろんな人いま…14レス 332HIT 匿名さん
-
最近飲食店やスーパー、コンビニ、ドラァグストアなどで爪の長い若い人がい…12レス 227HIT 匿名さん
-
いい年してなんだ?ってバッシングされるかもしれませんが‥‥ 真面…7レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧