魚の骨が刺さって痛い😢

回答3 + お礼3 HIT数 1118 あ+ あ-

2007/05/28 02:03(更新日時)

昨日、魚の骨が喉(扁桃腺)に刺さりました😥 一時はご飯とか飲みこんだので、痛みとかも治まったので取れたかなと思ったのですが…今日になってご飯食べようとしたらまた、チクッとした痛みが😭 まだ残ってたのかな😢 刺さった所の扁桃腺が赤く腫れ上がってるし、チクッとした痛みが波のようにするので病院行きたいんですが、内科で診てもらうんでしょうか❓ 耳鼻咽喉科❓ 勝手に取れてくれればいいんですが…教えて下さい💦

No.368317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

耳鼻科ですょ。 カメラで見ながらカメラの横から挟む器具を入れて取り出します。

No.2

私はほっといたら一週間位痛くて(バカです)最終的に喉からの風邪?みたくなりました。病院行ってくださいね!

No.3

>> 1 耳鼻科ですょ。 カメラで見ながらカメラの横から挟む器具を入れて取り出します。 ありがとうございます🙇 耳鼻科でいいんですね😂 明日にでも早速行かなくちゃ💦 ありがとうございました😊

No.4

>> 2 私はほっといたら一週間位痛くて(バカです)最終的に喉からの風邪?みたくなりました。病院行ってくださいね! ありがとうございます🙇 一週間ですか❓💦 よく耐えられましたね😭 ひどくなる前に行かなくちゃ😭 ありがとうございました😊

No.5

骨が刺さっていない方に首を回して肩を舐めようとすると取れるって聞いた事があります

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇 そんな方法があるんですね⁉ 今ちょっとやってみたんですが…取れたかよくわからないというか😂 痛みに波があって…次に痛くなったらやってみようと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧