究極の選択。 (A)ハンサムだけど仕事ができない。転職ばかりする。長身。 …

回答10 + お礼8 HIT数 373 あ+ あ-

2022/12/01 14:27(更新日時)

究極の選択。

(A)ハンサムだけど仕事ができない。転職ばかりする。長身。

(B)ブ男だけれど仕事はできる。出世しそう。ちょっとおデブ。

(とあるスレに、インスパイアされました (笑) )

No.3683442 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さっきのスレと同じ人でしょ

No.2

>> 1 違います(笑)

インスパイアはされましたが。

No.3

どっちのタイプも職場に居て、どっちも絶対むりですよ。

マジでキモイ(吐)
汚くてごめん

No.4

お付き合いするならA
結婚するならBですね笑

No.5

また身長スレの人? 元ネタと思わしきスレ主は身長の話だしてないけど

No.6

>> 5 違います。(笑)

なになにカップに相当するものといえば、身長とか、太っているか否かじゃないかなと思いまして。

でも、何カップの胸が好みかっていうのは、考えてみると、すごく主観的なんですよねえ。まさに好みの問題だから。

No.7

>> 3 どっちのタイプも職場に居て、どっちも絶対むりですよ。 マジでキモイ(吐) 汚くてごめん おお、リアルでそういう人たちを知っているのですか。

なるほど、参考になります!

No.8

私でしたらBとAの恋愛が起きるように見守ってます(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノハヨツキアエー

No.9

尽くして男前になってもらう(笑)

No.10

>> 4 お付き合いするならA 結婚するならBですね笑 なるほど!

たしかに、長身でハンサムなのは、お付き合いする分にはとても魅力的だし、仕事ができるのと出世しそうなのは、結婚相手として魅力的ですよね!

No.11

>> 8 私でしたらBとAの恋愛が起きるように見守ってます(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノハヨツキアエー おおおおお?

・・・でも、果たして、気はあうかな? 「仕事のライバル」→「お互いが気になる」とかいうことには、なりそうもないですしねー。

No.12

>> 9 B 尽くして男前になってもらう(笑) おお、なるほど!

それはグッドアイデア!(笑)

No.13

助けてもらって惚れる人って多いので!そうなると教えてもらううちにA→Bになって数年後ぐらいにA↔Bになるかんじですね!!

No.14

選びたくないので 出家して「尼さん」になります。

No.15

>> 13 助けてもらって惚れる人って多いので!そうなると教えてもらううちにA→Bになって数年後ぐらいにA↔Bになるかんじですね!! なるほど!

それはありえそうですね!(笑)

・・・でも、そうなったら、同じ会社の独身女子の目がコワイことになっているかも。

「部内の付き合いたい男子ナンバーワンと、一番出世しそうな男ナンバーワンが、お互いに、付き合ってるだとおおお!?!?」

No.16

>> 14 選びたくないので 出家して「尼さん」になります。 あららららら。

・・・これが仮に、「ハンサムで長身でなおかつ仕事もデキる男」だったら、どうでしょうかね?

それでも、出家したいですか?

No.17

絶対にB

イメケン(元ホスト)で転職ばかりする人と付き合ってたことあるけど、マジで女の人寄ってくるし誕プレが残念(ポールスミスの財布あげたらドンキの腕時計が返ってきた)で、すぐ別れた。
逆に、父親が若い時奈良の大仏みたいに太ってて不細工だったけど、母と私が筋トレ誘ったり服装とか髪型を変えてめっちゃかっこよくなった。でも、染み付いた内面は変わらず妻命だから浮気もしないし家事も積極的にしてる。仕事にも真面目で平均年収よりも稼いでいるみたい。

No.18

どちらも選ばない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧