どう見られるかばかり考えて、理想のカップル像にこだわる人って何がしたいんだろ? …
どう見られるかばかり考えて、理想のカップル像にこだわる人って何がしたいんだろ?
自分がよけりゃそれでよくね?
バンドマンのヒモやってますとかだと話は違うけど人それぞれ価値観違うんだから、〇〇だったら〇〇ですよね?って聞くだけ無駄だと思ってる...
そういう人てじゃあ〇〇だから別れた方がいいよ!って言われたら別れるのかな
タグ
No.3683758 2022/12/01 14:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私は友人として、明確に不幸になるのが見えていたらツッコミますが
結局、本人が良いならどうでも良いと思いますよ。そこまでは同意です
けど
それなら、バンドマンのヒモ?
メジャーデビュー目指しているバンドマンの彼氏を養ってます、も
小説家目指してる彼氏を支えています、も
コスプレイヤーから、タレント目指してる彼女を応援してます、も
イラストを仕事にしたいっていう彼女が学費が欲しいって言ってます、も
勝手にすりゃいいんじゃないですか?そこは話が違うのがわからんかったです
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧