至急お願いします。路上痴漢された人いますか?私は今日されそうになりました。途中で…
至急お願いします。路上痴漢された人いますか?私は今日されそうになりました。途中で股間を触りながらピッタリと後ろに着いてきてることに気づいたので走って逃げたら結局私ではなく私の前にいた女子高生のスカートをめくっておしりを触った後にものすごいスピードで逃げていきました。幸い私にもその子にも怪我はありませんでしたがほんとに気持ち悪いし初めての経験でとても怖かったです。これはついさっきの出来事なのですが家に着いてからも心臓がバクバクして息が上手く吸えないです、、。
タグ
No.3683853 2022/12/01 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あるある😱😱😱大変でしたね💦
血の気が引きますよね。。生きてる感じがしないというか。。。
多分、人生の中で遭遇したことの無い人は少ないですよ。。。。たまたま免れただけか、気付かなかっただけか。
私はすれ違いざまに胸を触られましたよ。。。
できれば勇気を出して、痴漢行為を見かけたし、自分も狙われたということを警察に言った方がいいです。
不審者アラートなどを配信するかもしれません。
自転車で会社から帰っていたときに、車でつけられて、窓から手を出して触られたことあります。
父についてきてもらい、警察に行きました。
見回り強化や不審者情報登録してくれると言われましたが、不審者情報はいつまで経っても出なかったです(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧