結婚が近い

回答2 + お礼2 HIT数 607 あ+ あ-

2007/04/27 18:45(更新日時)

約一ヶ月後に入籍することになっています。あと一ヶ月で名前が変わってしまうんだなぁと思うと、さみしい思いがします。そして、結婚するまえに、何かやっておかないといけないことがあるかなと考えます。しかし、何も思い付きません。結婚するまえにやらないといけないことって何かありますか?それと、式は挙げず、写真だけ撮りに行くことになってるのですが、写真屋で衣装は借りれますか?値段はいくらぐらいですか?

タグ

No.368441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは写真屋さんに聞いてください☝衣装は貸してくれる所がほとんどだと思います。値段は事前に調べた方がいいですよ。うちの近所の写真屋は衣装+撮影で2万ぐらいです。

No.2

結婚式場で働いています。式場と提携してる衣装のお店のドレスだと⑧万くらいからあるようです。神田うのサンのドレスは30万くらいからと高めですが人気なようですよ!

No.3

>> 1 それは写真屋さんに聞いてください☝衣装は貸してくれる所がほとんどだと思います。値段は事前に調べた方がいいですよ。うちの近所の写真屋は衣装+撮… ありがとうございます。聞いてみます

No.4

>> 2 結婚式場で働いています。式場と提携してる衣装のお店のドレスだと⑧万くらいからあるようです。神田うのサンのドレスは30万くらいからと高めですが… たしかに高いけど、あこがれますよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧