カテゴリー違ったらすみません。 同性愛者です 知恵袋などを見ていると…
カテゴリー違ったらすみません。
同性愛者です
知恵袋などを見ていると、自分が同性愛者だということを悲しんでいたり、誰にも相談できていない人が多いように感じます。
私はどちらかというと、なんでも話すために話題として使っちゃう人なので、隠すことを一切しません。別に自分から進んでいうわけではありませんが、恋バナになれば好きな女の子の話はしますし、好きな子に関するいいことがあれば、友達に普通に報告します。友達じゃないような人にもとりあえずの話題として話します。
私の周りは特にそういうのを批判する人が少ない(親に一度言ったことがありますが話を逸らされました。幼馴染は生理的に無理らしいです。が、他は大体、特に突っかかりもなく、こんな身近にいたんだー程度です。)ので、特に疑問も抱いていませんでした。それよりも、少数派なので話題としてはより興味が沸いて話が弾みます。毎日のように話しているので、相手も麻痺しているのかもしれません。
ここで質問なのですが、私はおかしいのでしょうか?
確かに同性愛者は実らないと自分でも思っていますし、悲しいことはあります。ですが、それよりも話題提供のために自分から話します。これは自分で思っていないだけで一種の強がりですか?
ちなみに、好意を抱いている人に対してはめっちゃ積極的で、よく縁を切られます。が、どうせ成り立たない恋愛なので、仕方ないしそれはそれで話題だな、と。
もしかして私は本当は同性愛者ではないのでしょうか?
異性は生理的に無理(本当に申し訳ありません。友達としては異性の方多いです。恋愛感情になると無理なだけです。)なので、もし同性愛者でなければ私は恋愛をしない人なのでしょうか?
もう自分がよくわかりません。とても洗脳、暗示が効きやすい体質なので、同性が好きだと思い込んでいるだけかもしれません。けど、すごい好きです。暗示で好きなのか本心から好きなのかはわかりません。
辛いけど、その辛い過程でさえも話題提供だと思ってしまいます。
自分が不気味です。
よくわからないので、もし少しでも、こうでは?という考えがありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
22/12/03 01:27 追記
あと、性格が人とずれているらしくて、よく社会不適合者、などと言われます
自分でも思います
感情の抑制が苦手なので、好き!やりたい!って思ったら止まらないです。迷惑かけてるからやめたくても体が熱くなってやめられません。
これも関係あったりするのでしょか
とりあえず悲しいことに色々とずれているようです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
隠さないのがおかしいかおかしくないかと言う点は置いておいて、自分がいいならいいのではないかと思います。
どうせ成り立たないとありましたが、同性愛者の方もある程度の割合いる訳で、あなたが話す事によって、同じ同性愛の方と巡り会う事も増えると思うので、いい傾向なんじゃないかなーと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2133HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 637HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 467HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 381HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧