😸ブランド😿
COACHのバッグを買おうか迷ってますが直売店じゃないので怖いです⤵⤵
偽物と本物の見分け方教えて下さい🙇🙇
よろしければ他のブランドについても教えて下さい💦💦
新しい回答の受付は終了しました
昨年11月、家内にヴィトンのバッグを買おうと思い、手軽に楽天で検索してました。
折しも、ユーロ高の影響で価格改定の直前でした。
そこで「どのラインナップが改訂か?」と、判らなかったのでHPから電話で問合わせました。
返ってきた答えは「お客様が、私共LOUIS VUITTONが提供している物と全く同じ物のご購入をお考えでございましたら、直営店に行って頂けますでしょうか。それ以外でのお買い上げでございましたら、どちらであろうとも私共LOUIS VUITTONは保証致しかねます」でした。
迷い無く心斎橋の直営店に行き、購入しました。
中古屋で働いています😃
最近、ブランドの勉強をしているんですが…
ルイヴィトンは見分けは簡単ですが、コーチは難しいです💧
ルイヴィトンはボタンの形や、本物にはあって、偽物にはないものがあります🔥🔥これは一発で分かりますが、ここで言ったら削除になりそうなんであしからず💧
あとは製造番号の英語の所が工場のコードなので、粗悪なデタラメだと分かるそうです。そして皮製品ならライターでちょっと焼いてみると本物は焦げたりしませんよ🙌
あとは端がボロボロになることもまずありません💡
本題のコーチですが、コーチやディオール等は平行輸入で本物ですが、訳あって正規店に出せないものが日本に多く輸入されています。小さい傷だったり、汚れだったり…B級品ってやつです💦
確実なのは保証書付きか正規店ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 360HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 270HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧