中3男子です好きな人がいます。でも今は付き合えないと思ってます。20歳になったら…
中3男子です好きな人がいます。でも今は付き合えないと思ってます。20歳になったら同窓会がありそこで会えます。そこでうまく行って付き合えたりしませんかね?
タグ
No.3686114 2022/12/04 22:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
え?
彼女に思いを残しながら主さん自身が別の人と付き合うかもって話?
そもそも20歳の同窓会にその彼女が参加しなかったら、全て終わりじゃん。
普通に卒業までにLINEでもなんでも交換して、高校違っても付き合えば良いじゃん。
こんの意気地なし!
同窓会で再会して付き合う…ていうのはよくある話ではあるけど、今出来ることに目を向けてはどうでしょうか!?
例えば勇気を出して連絡先聞くとか、地域のお祭りとかで彼女を探してみるとか。あとInstagramやってみたら?君の周りの子達もやってるはずでしょ。彼女がしてるかわからんけど、インスタやってたらすぐ繋がれるはず。あなたが5年後、彼女のことを好きでいる保証は無いから、今出来ることをやれるだけやる方がいいと、わたしは思います。
会話を見る限り、
夢物語感があるな
と思いました笑
実現できることを願っていますが、個人的には、高校で楽しんで、新しい好きな人を見つける方が簡単だと思います
1人に固執しなくても、数年経てば変わるものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧