愛撫はめんどくさいですか? 20歳女性です。 処女で彼氏ができて3回ほど…
愛撫はめんどくさいですか?
20歳女性です。
処女で彼氏ができて3回ほど性交渉しましたが全部痛かったです。
彼氏はM?なみたいで、女の子みたいに責められるのが好きです。
彼氏が可愛いのでついやってしまいますが、いれるには相手が慣らすor自分で慣らすのをまってもらうしかないので困っています。。。
ゆっくりでいい、触れたいと言ってはくれるのですが、本当は触るのが好きでは無いのではないか(彼氏は潔癖ぎみですが私の手料理は喜んで食べるしあちこち舐められるのも好きです。でも下の部分となるとやはり臭いのではと思ってしまいます。)、面倒なのではないかと考えてしまって集中できず、結局自分が気持ちいいかどうかは棚に上げて「いれる?」と言ってしまいます。
不感症ではありませんが、自分でしても感じるまでに30~40分以上時間がかかってしまうのでやはり面倒なのではと、体感15分くらいで挿入にうつります。普段からできるだけ広げてはいますが痛いです。。。
性別が逆ならなと思いますがどうしようもないので。。
でも彼氏はとても可愛いので気持ちよさは諦めて入れば良いと割り切るしか無いのでしょうか。くだらない質問ですみませんが経験者の方いらっしゃればアドバイスお願いします。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたも彼氏も挿入にこだわってなければ、もう挿入なしでもいいかもしれません。ソフトSMプレイですね。
挿入が必ず必要と考えるなら、「痛い、触ってほしい」ことを伝え、彼氏を説得して触ってもらいましょう。攻めるときは自分の部分を触りながら攻めるのもいいかもしれません。
お互いが満足する行為であれば挿入にこだわらなくてもよいと思います。
挿入以外で、したい して欲しい 見たい 見て欲しい いろいろな行為を二人で楽しみ求め合いましょう。 二人がよければ変態行為も問題ありませんよ。 でも嫌な行為はハッキリと拒否しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧