ある同性の子と付き合ってた。 でも、大好きだった異性の子に告られた。だから、同…
ある同性の子と付き合ってた。
でも、大好きだった異性の子に告られた。だから、同性のこと別れて異性の子と付き合った。
その後色々いじられたけど、悪いことは言われなかった。でも、他の男子と喋ってる時すぐ二股とか言われる。その同性の子と今日遊んだんだ、いつめんとその時にラブラブの相合傘を書いたんだハートと傘のやつ。同性の子のことを好きな男の子がいて、ただそれをいじっていた。その相合傘にその同性の子の名前とその同性の子の推しの名前を書こうとしてた時だった。やめてよって真顔で言われた。その後、鬼ごっこは始まった運の悪いことに同じ2人のチームになってしまった。とりあえず、その試合が終わった。その後、その同性の子は違う子とペアで鬼ごっこしていた。ペアが決まった時、私の時は、はぁって言ってたくせに、その違う子とペアになった時、やった、足が速い人だから嬉しいって抱き合ってた。他の人とは…他の人にもいじられても何とも言わないのに、私のだけって考えてしまった私が悪いんだ、きっと、ごめんなさい。
タグ
No.3687903 2022/12/07 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えそりゃ…
「大好きだった異性の子に告られた」ってことは同性の子と付き合ってるのに、大好きな人が他にいたということですよね?
それで告られたからって捨てられて。
逆に嫌じゃないんですか?
他の子とは特に何もないのでいつも通りです
あなたには捨てられて裏切られたので嫌なんです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧