高校生女です。 私には彼氏がいます。その彼氏は結構性行為に依存しているらしく…
高校生女です。
私には彼氏がいます。その彼氏は結構性行為に依存しているらしく、会うたびにしています。
私もそれは全然いいのですが、私はまだ処女で、穴に挿入したことがありません。 彼も本当は入れたいらしいのですが、指を入れようとしても痛くて、すぐ抜いてしまいます。
最近彼がとても病んでいてすぐ死にたいとかいっています。私に病んでる原因は私に入れることができないからと言っています。
入れることができないと、長くは付き合えないと言われ、病院に行って欲しいと言われます。
私も、病院に行きたいとは考えているのですが、万が一手術が必要と言われたら、親に何て言えばいいかわかりません。
どうすればいいでしょうか、、
タグ
No.3688459 2022/12/08 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メンヘラっていうより、そう言えばやらせて貰えると思ってるよ。
だいたい、入らないのは相手が下手くそだからで、病院行って治すもんじゃない。
どこがよくて付き合ってんの?
女の子を大事に出来ない男はやめときな。
若いんだから、もっといい人いるから。
未成年に性交痛があると言っても、医療行為には当たらないと思います。つまり手術は実費で何十万もかかかると思います。もちろん保護者の同意も必須です。
それより彼が精神科にかかる方が良いと思います。馬鹿につける薬はないかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 305HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 319HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧