プレゼントを付けないと怒る彼氏😢💦
彼氏はあたしが彼氏にもらったプレゼントを付けないと、怒ります😢💦
今日はたまたま違う物を付けていて、怒られました💦
「どうしてせっかく買ってやったのに付けないんだ、もう俺のやったやつは付けるな、捨てろ、もうプレゼントなんてやらない😠」
と言ってマジギレしてしまいました💦
普段は優しい彼氏なんですが…後から仕事でイライラしてたからって言ってたんで余計頭に来たのかもしれませんが…💦
あたしとしては自分で買った物も付けたいし、プレゼントをくれるのは嬉しいけど、毎回同じ物を付けるのも飽きちゃうし…義務的で嫌だなって思うんですが…💦
男性ってプレゼント付けてくれないと頭に来ますか?あたしは失礼で男心をわかってませんか?💦
どうか皆様の意見が聞きたいですお願いします🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
アクセ💍なら重ねづけ(プレゼント&自分のもの)もできるけど、バッグ👜とかだとキツいね~😩
プレゼントしたものを身につけて欲しい気持ちもわからんでもないが、ちょっとやりすぎだよね😥恩着せがましいとゆーか…私だったら逆ギレしちゃうかも。
>> 1
ありがとうございます💦
重ね付けでもいいとは言ってくれたんですが、あたしその時怒らせまいとして「普段は付けてるよ今日はたまたま付けてないだけだよ💦」って言ったんですそしたら逆効果だったみたいで、「俺が付けてるの見てないんだから普段してたってわからないじゃん😠
違う男の前で付けてて俺の前で付けないんじゃ尚更意味ない😠」って…😔💦
でもあたしもいつまでも子供みたいに怒ってる彼氏に頭に来て、「そっちだってあたしがあげた服着てないじゃん😠」って言ったら「生地がチクチクして合わなかったんだから仕方ないだろ😠」って…
何か何で自分は身に付けないのにあたしだけ毎回身に付けないといけないのか…府に落ちません😔💦
しかも言うにしても軽い口調で言われるならいいけど、かなり切れながら言われるからこちらも「それならもうプレゼントなんかいらないよ!めんどくさい!」って気持ちになっちゃうんです😔💦
指摘って言い方ひとつでこちらも浮けとめかたが違うじゃないですか、ただでさえ自由きままに生きたい性格だから義務的なのが窮屈で…煩わしく感じました😔💦
せっかくプレゼントもらって嬉しいはずなのに不思議ですよね😣💦
つかってくれてるのみたら嬉しい☺
けど使ってなくて怒りはしません💦
そう言う人はたまにいられます😔
折角自分が一生懸命選んでプレゼントしたのに💢…
ってあげて喜んでもらうじゃなく、自分が満足したいんです😩
何回も言うようだったらキレていいと思います😤エゴですからね☝違うものとかもったりしたいですもんね💨
横暴です💢自分が満足したいだけならプレゼントすんな💢です😉
相手が喜んで気兼ねなく使えてこそプレゼントなはずですから🍀
>> 3
ありがとうございます😃✨
ですよね…何かそんなに怒る事なのかなって思います😔💦
家に帰って彼氏のくれた物につけ変えたら確かに嬉しそうにニコニコしてたんですが…💦
支配欲が強いのかな…💦
「お前はそうやってもらえる物ももらえなくしてるんだよ」とまで言われてしまって…😥💦
プレゼントをあげる気をなくさせる女だと言いたいのかもしれません😔💦
あたしがキャバ嬢だったら失格だな、男性を喜ばせる事もプレゼントをうまくもらう手法もまるでわかっていないから、なんて考えてしまいました😔💦
男はその場だけでもつけてあげて気を良くさせるようなうまさが必要なのかもしれませんが…あたし素直だし計算しないからつけたくなきゃつけない、そうゆう女なんですだから余計衝突したのかもしれませんね😥💦
面倒臭いから、アクセサリーなら彼と会うときだけは付けて行ってあげたらどうですか⁉(・_・;)それで彼が納得してくれるんなら楽なもんですし(笑)
やっぱ言い方で全然違いますよね😥「俺があげた物たまには付けろよなぁ😁🔥」 位に言ってくれれば良いのに(^_^;)
彼氏が傲慢なだけだよ😥ごめんね悪口言って…
有り得ないよ😩貰えるものも貰えなくしてるぅ💢❓何様だよテメェ💢❓って感じます😔
支配欲・独占欲ともに強そうですね💧
つけたい時につければ良いんだよ😤トータルコーディネートも糞もなくなるぢゃんね💨❓
計算してない方が良いよ😃うちもそんな感じだし…ただ報告はして貰いたい😢ゴメン愚痴です。
彼氏に負けず頑張って下さいね(^-^)
>> 5
面倒臭いから、アクセサリーなら彼と会うときだけは付けて行ってあげたらどうですか⁉(・_・;)それで彼が納得してくれるんなら楽なもんですし(笑…
やはり会う時だけでもつけてあげた方がいいですかね😔💦
今はたまにだからいいけど、結婚してからは毎日一緒なのに毎日彼氏のつけなきゃいけないのかな?😨💦
とりあえず今は会う時はつけてってみますね😃💦
言い方ですごい違いますよ~なんで気持ち伝える時切れながらじゃなきゃ伝えられないんだろう?😔💦
いきなり暖房つけたり出かけ先でも「一人で帰ってきたら?」とか言うんですよ😨💦
なんでさっきまで普通だったのにそこまで変われるの?みたいな😔💦
頭に来て見境なくなるとこが嫌です冷静に気持ち伝えて欲しいです…😔💦
>> 6
彼氏が傲慢なだけだよ😥ごめんね悪口言って…
有り得ないよ😩貰えるものも貰えなくしてるぅ💢❓何様だよテメェ💢❓って感じます😔
支配欲・独占欲と…
彼氏は「今の会社入って(1年位)たまりにたまってたストレスが今日お前で爆発した。そのストレスをお前にぶつけて八当たりしてる最中だ」とか言ってて…😱💦
八当たりなの?みたいな😱💦
てかその怒りは会社の人に向けてよ~って思いますが😔💦
ちょっとした事でたまたま怒り爆発されてる身にもなって欲しいです😔💦
イライラしてる時にたまたま隣にいたりするとこうゆう被害にあったりするから本当嫌ですよ😫💦
でも何とか頑張りますね😃✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧