私は高校生ですが、ネットに二つ歳の離れた中学生に彼氏がいます。彼はかなり遠くに住…
私は高校生ですが、ネットに二つ歳の離れた中学生に彼氏がいます。彼はかなり遠くに住んでいて生身であったことはないし、面識もないんですが声は聞いたことあります。性格も、文体でも半年以上やり取りしていますがある程度その人が見えてきます。もちろん全然飽きませんし、楽しいですが、特別彼と趣味が一致していたり、似ているわけではありません。それ故に今まで沢山誤解が生まれて意見がすれ違ったり、別れ話になったことがありました。でもなんとかここまでやってこれてます。幸せであるとは表裏に、向こうが忙しくて全然連絡が取れてなかったり、返信が来ない場合、「w」で済ます場合もあって不安もすこーしだけあります。ですが不意に好きと言ってくれたり、私が他の男のネット友達と連んでると、嫉妬もしていたし、OOじゃないとやっていけないみたいなことも確かに言われました。リアルみたいにしゅうまつにでかけたり、下校デートとかできないのは結構辛いし我慢してます。近年、ネットで起こる恋愛は、遊びだったり、「所詮」なのでしょうか?みなさんの意見待ってます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遊びではないとしても中学生と高校生でしかも遠距離だから、正直長続きはしないと思うなぁ。
自分は高校生の時、交際してたけど、遠距離は別れる確率高い。
しかもネットのみだからね。もしかしたら知らない部分の方が多いかもしれないし。
自分のこと押し付ける訳じゃないけど、実際会ってデートしたとき直感でなんか違うなってなったんですよね。相手は楽しかったらしいですけど。
文でのやり取りと電話がベストな人だったんですよね。
あくまで私の経験なので参考までにしてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧