ニンニク臭

回答7 + お礼4 HIT数 1384 あ+ あ-

2007/05/28 03:47(更新日時)

翌日に仕事が休みの日しか ニンニク料理は食べないのですが 今日は焼肉を食べたので明日の仕事場で 臭くて周りの方に迷惑をかけないか気になります😥ニンニクの匂いを消す方法ってありますか❓ブレスケアって効果あるのかな

No.368901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニンニクのニオイを消すにはパセリを食べると良いって聞いたことあります🙋✨

私は試したことないので分かりませんが😏💧

パセリをオススメです🙌🙌✨

保証は出来ませんが😸🎵

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃パセリ…私も昔 聞いた事があるような気がします😃パセリの天ぷらっておいしいですよね☺良い情報ありがとうございます☺

No.3

こんばんゎ😃私もニンニク大好きでよく たべますが…すぐに牛乳のむと 良いときき ためしてみたら 結構👌ですょ😃

No.4

>> 3 ありがとうございます😃うちの旦那は焼き肉を食べながら牛乳を飲みます👨私も牛乳を飲めば良かった…😫次から試してみますね☺

No.5

でも、普通の口臭の人に向かって『臭いですね』って言えないけど、あっニンニク食べてきたなぁって人には『ニンニク食ったろ😁』『あは、ばれた?😁』って言えるから大丈夫ですよ!

No.6

>> 5 ありがとうございます😃⑤さんみたいな優しい明るい方ばかりだったらいいんですけどね☺私もニンニク臭のする人が居たら「餃子かな❓何たべたんだろ😸」って気になるけど不快にはなりません😊仕事は接客もするので 気を使います🙈

No.7

気にしすぎ😊

No.8

>> 7 ありがとうございます☺気にし過ぎは かなりあると思います🙈人のニンニクの匂いが気になるから つい自分に敏感になってしまいます😭でもニンニク料理 毎日食べたいくらい おいしいんですよね😍

No.9

ニンニクものを食べた後、緑茶を飲むのも結構効きます😃
あと、排泄しちゃえば臭いが薄くなるから、熱めのお風呂で汗かいたり、水分とってせっせとトイレ行ったりも効果的だと聞きましたよ。

No.10

気にしてもしょうがないって。ニンニク料理大嫌いって人あんまりいないし。接客業でしたか。失礼しました。ブレスケア→フリスク→ブレスケア→フリスクで大丈夫

No.11

リンゴがイイと聞いた事があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧