膣内射精障害について 私25歳、彼31歳です。結婚して2ヶ月が経ち子どもが…
膣内射精障害について
私25歳、彼31歳です。結婚して2ヶ月が経ち子どもが欲しかったので、ここ最近避妊なしで行為をしているのですが、彼が射精出来ません。
彼は交際経験もなく童貞でした。交際中は避妊のためゴムを付けていましたが、挿入から30分経ってようやく微量の精液が出るだけで本人も自分でやらないとイケないと言っていました。
私は過去にお付き合いしていた数名と経験があるため、どうしても比較してしまい彼との行為がとても不満ではあったのですが、それを打ち消すほどの人柄に惹かれ結婚しました。
いざ子どもが欲しくなった時に、避妊なしでも以前と変わらない様子に本当に子どもが持てるのか不安になってしまいます。
避妊なしで頻繁に行為をすれば、何かの拍子に出来るのではとも思いましたが、自分ではイってくれないことを思い知らされるのが嫌というか悲しくなります。
膣内射精障害を扱っている病院にいくことも考えていますが、新婚なのに行くのは早すぎではないかと躊躇しています。家族や友人にも相談できず悩んでいるのですが、何か良いアイデアがあれば教えていただけると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
膣内射精障害って夫婦間の問題によるものではないと思いますので、その疑いがあるのなら早い段階で病院に行った方が良いんじゃないでしょうか。
妊娠さえ出来ればいいというのなら、他の手段でも良いと思います。
オナニー見せ合いして、出る瞬間に挿入してタップリ出して貰いましょう。
腟内に入れるのが好きでは無い男は結構居ますよ。私もそうなので20年以上、69ばかりしていますが、妻が子供が欲しいと言ったので、その時はそうしました。
主です。
たくさんのコメントありがとうございました。
病院に行く前に道具?を使って試してみたいと思います。
本人や周りには絶対に言えませんが彼を男性としてではなく、家族として見ている自分がいます。
すごく真面目で仕事熱心で優しくて、これでもかと大切にしてくれますが性の部分だけどうしても受け入れ難いです。
子どものことは乗り越えなければいけない場面が多々ありそうですが、これも夫婦の試練と思い不満を言うだけではなく彼と向き合っていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 558HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 263HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 272HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧