ちょっといいなと思っている人に告白されて付き合い始めたのですが、なぜか特にきっか…
ちょっといいなと思っている人に告白されて付き合い始めたのですが、なぜか特にきっかけはないのですが彼のする行動発言全てが気持ち悪く思ってしまって、この間は急に夜に会いたいと言われて会いに行ったら、好きって言って欲しい心配になるとか公園で会ったのですが、ここでハグしたいとか、学校の教室で朝あったら手を振って欲しいとか、今から電話したいなど正直めんどくさかなってました。私も初めての彼氏なのですが、付き合って2ヵ月が経ちます。でも付き合ってすぐ別れると、変な噂が立ちそうで怖いです。私の彼氏はすごく周りからの評判がいいのでたぶん別れたら私に問題があったとみんな思うと思います。彼氏はすごく私に愛を伝えてくれるのですが、逆にそれが重く感じてしまいます。この文章を読んでいる人を不快してしまったらすいません。でも私はどうするべきなのでしょうか?
回答をいただけると幸いです。
タグ
No.3689727 2022/12/10 13:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧